Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Ростов" обыграл "Динамо" в КР на исходе сил - футболист Блатняк

"Честно сказать, не знаю, как бы мы играли, если бы все перешло в овертайм. Пришлось бы трудно. Сил уже, откровенно говоря, не было. Мы выстояли в этом матче и добыли очень важную победу. Это самое главное", - сказал полузащитник "Ростова" Драган Блатняк.

ХИМКИ, 20 апр - РИА Новости. Полузащитник "Ростова" Драган Блатняк рад тому, что матч четвертьфинала Кубка России по футболу против московского "Динамо" не перешел в дополнительное время, на которое гостям, игравшим в меньшинстве, могло не хватить сил.

"Ростов" обыграл "Динамо" в четвертьфинале Кубка России. Матч на "Арене Химки" завершился со счетом 2:1 в пользу гостей из Ростова-на-Дону, в составе которых отличились Максим Григорьев и Блатняк. У москвичей гол на счету Александра Сапеты. Блатняк забил на 91-й минуте, когда "Ростов" играл в меньшинстве после удаления Эдгараса Чеснаускиса на 60-й минуте.

"Честно сказать, не знаю, как бы мы играли, если бы все перешло в овертайм. Пришлось бы трудно. Сил уже, откровенно говоря, не было. Мы выстояли в этом матче и добыли очень важную победу. Это самое главное. Теперь будем настраиваться на то, чтобы пробиться в финал. Мы уже доказали в этом сезоне, что способны бороться на равных с самыми сильными соперниками. Вспомнить хотя бы матч со "Спартаком" (4:0) или с "Локомотивом" (1:1). Мы настраиваемся на каждый матч по-боевому. Сегодня мне удалось забить решающий гол, и это, конечно, радует", - заявил Блатняк журналистам после матча.

"Ростов" в полуфинале Кубка России сыграет 11 мая с владикавказской "Аланией".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала