Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Усталость помешала ФК "Спартак" ярко сыграть с "Краснодаром" - Карпин

"Слава Богу, нам удалось пройти в полуфинал. Что касается игры, то есть небольшое неудовлетворение. Особенно движением команды. Наверное, сказалась физическая и психологическая усталость игроков. Поэтому фееричной игры не получилось", - сказал гендиректор "Спартака".

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Психологическая и физическая усталость не позволили московскому "Спартаку" показать искрометный футбол в матче 1/4 финала Кубка России против "Краснодара", заявил на пресс-конференции ушедший в понедельник в отставку с поста главного тренера "красно-белых" Валерий Карпин.

Спартаковцы в среду оформили выход в полуфинал Кубка России по футболу, одержав победу над "Краснодаром" в "Лужниках" со счетом 2:1.

"Результатом я доволен. Слава Богу, нам удалось пройти в полуфинал. Что касается игры, то есть небольшое неудовлетворение. Особенно движением команды. Наверное, сказалась физическая и психологическая усталость игроков. Поэтому фееричной игры не получилось", - сказал гендиректор "Спартака".

Карпин высоко оценил действия молодого голкипера Николая Заболотного, который заменил в воротах травмированного Андрея Диканя.

"Я остался очень доволен игрой Коли. Он спокойно, без нервов провел матч. Это одно из главных его достоинств. Его спокойная игра придает защитникам уверенности", - отметил он.

По словам Карпина, замена Ибсона в концовке первого тайма обусловлена тем, что полузащитник не смог войти в игру.

"У него мало что получалось. К тому же, нам было необходимо забивать. Поэтому мы приняли решение усилить давление на оборону "Краснодара", выпустив второго нападающего - Ари", - сказал он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала