Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Процесс поиска нового тренера ФК "Спартак" затягивается - Карпин

"Нового главного тренера пока нет. К следующему матчу команду буду готовить я. Процесс поиска тренера процесс небыстрый. Он может затянуться. Кроме Андрея Кобелева (чаще других называемой кандидатуры) есть еще много тренеров", - сказал исполняющий тренерские обязанности генеральный директор клуба.

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Московский "Спартак" продолжает поиски нового главного тренера, к матчу 7-го тура чемпионата России по футболу с одноклубниками из Нальчика он вряд ли появится, заявил исполняющий тренерские обязанности генеральный директор клуба Валерий Карпин.

В понедельник совет директоров "Спартака" принял отставку Карпина с поста главного тренера, оставив его на должности генерального директора. После пяти туров премьер-лиги девятикратные чемпионы России занимают последнее место в турнирной таблице. В среду "красно-белые" в четвертьфинале Кубка России обыграли "Краснодар" со счетом 2:1.

"Нового главного тренера пока нет. К следующему матчу команду буду готовить я. Процесс поиска тренера процесс небыстрый. Он может затянуться. Кроме Андрея Кобелева (чаще других называемой кандидатуры) есть еще много тренеров", - сказал Карпин на пресс-конференции после игры с "Краснодаром".

Карпин удивлен поступком футболистов "Спартака", которые после финального свистка одели майки в его поддержку, попросив таким образом остаться на посту главного тренера команды. На майках красовалась фотография Карпина и надпись "мы вместе".

"Не знаю, когда они успели сделать эти майки. Для меня это было полной неожиданностью. Но надо не на словах доказывать, а игрой. Показывать свою состоятельность на поле, а не надевать майки", - отметил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала