Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания "Классические вина" отвергает обвинения в поставках "Боржоми"

Читать ria.ru в
Управляющий белорусской компанией "Классические вина" отверг обвинения главного государственного санитарного врача Российской Федерации Геннадия Онищенко в том, что компания поставляет в Россию грузинскую минеральную воду "Боржоми".

МИНСК, 20 апр - РИА Новости, Олеся Лучанинова. Управляющий компанией "Классические вина" отверг обвинения главного государственного санитарного врача Российской Федерации Геннадия Онищенко в том, что компания поставляет в Россию грузинскую минеральную воду "Боржоми".

Россия наложила запрет на грузинское вино и "Боржоми" весной 2006 года по решению Роспотребнадзора в связи с претензиями по качеству продукции.

Онищенко в среду обвинил "Классические вина" в том, что компания поставляет "Боржоми" в Российскую Федерацию в промышленных объемах. Он пообещал, что с белорусской компанией, которая нелегально поставляет грузинскую минеральную воду, будут разбираться по всем сегментам бизнеса, который есть у этого предприятия в РФ.

"Это полная неправда. Ни одной поставки по документам либо без документов мы не осуществляли", - сказал РИА Новости управляющий компанией "Классические вина".

При этом он уточнил, что компания также не поставляет в Российскую Федерацию ни одного вида продукции. "Мы только из РФ получаем зажигалки", - сказал собеседник агентства.

"Классические вина" занимаются импортом, розничной и оптовой торговлей безалкогольной, слабоалкогольной и алкогольной продукцией.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Госдуме поддержали блокировку Tor в РоссииРогозин анонсировал напряженную программу полетов "Союзов" в 2023 годуСобянин поблагодарил сотрудников МФЦ, где произошла стрельбаГлава делегации в Вене заявил о риске для гражданских судов в Черном мореРосавиация призвала аэропорты принять меры против обледенения самолетовНовый канцлер Германии прокомментировал обострение ситуации вокруг УкраиныИсследователи нашли спрятанный эскиз картины Рембрандта "Ночной дозор"Пресс-служба сити-менеджера Ростова объяснила, куда исчезли часы с его фото"Круг добра" выступил за беспошлинный ввоз незарегистрированных лекарствПутин сравнил обеспечение безопасности с принципом свободы человекаВ "Молдовагазе" заявили, что ежедневно платят "Газпрому" за поставкиМеркель передала дела новому канцлеру Германии Путин анонсировал визит президента Ирана в РоссиюРЕК попросил вернуть День памяти жертв Холокоста в школыРоссиянку Кикину отправят в космос на корабле Crew DragonМИД вручил ноту посольству США из-за возросшей военной активностиСМИ: во Франции задержали двух мужчин, планировавших теракт на РождествоВ Новгородской области более пяти тысяч жителей остались без светаТрутнев раскритиковал работу глав трех регионов по вакцинацииМицотакис поблагодарил Путина за позицию по проблеме Кипра