Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания "Классические вина" отвергает обвинения в поставках "Боржоми"

Читать ria.ru в
Управляющий белорусской компанией "Классические вина" отверг обвинения главного государственного санитарного врача Российской Федерации Геннадия Онищенко в том, что компания поставляет в Россию грузинскую минеральную воду "Боржоми".

МИНСК, 20 апр - РИА Новости, Олеся Лучанинова. Управляющий компанией "Классические вина" отверг обвинения главного государственного санитарного врача Российской Федерации Геннадия Онищенко в том, что компания поставляет в Россию грузинскую минеральную воду "Боржоми".

Россия наложила запрет на грузинское вино и "Боржоми" весной 2006 года по решению Роспотребнадзора в связи с претензиями по качеству продукции.

Онищенко в среду обвинил "Классические вина" в том, что компания поставляет "Боржоми" в Российскую Федерацию в промышленных объемах. Он пообещал, что с белорусской компанией, которая нелегально поставляет грузинскую минеральную воду, будут разбираться по всем сегментам бизнеса, который есть у этого предприятия в РФ.

"Это полная неправда. Ни одной поставки по документам либо без документов мы не осуществляли", - сказал РИА Новости управляющий компанией "Классические вина".

При этом он уточнил, что компания также не поставляет в Российскую Федерацию ни одного вида продукции. "Мы только из РФ получаем зажигалки", - сказал собеседник агентства.

"Классические вина" занимаются импортом, розничной и оптовой торговлей безалкогольной, слабоалкогольной и алкогольной продукцией.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Голос тысячелетия": умерла легендарная певица Эльза СуарешАналитик объяснил, когда евро будет стоить меньше доллараИммунолог рассказал, кому нужна двойная доза при ревакцинацииПри стрельбе в отеле в Мексике погиб туристВ РАН назвали способ борьбы с "омикроном" с помощью водкиWSJ: Германия заблокировала передачу оружия из Эстонии на УкраинуПостпред США в ООН назвала условие для военных мер против РоссииУмер актер из сериала "Ранетки"Пушков придумал способ наказать Молдавию за враждебные высказывания СандуЗюганов назвал малограмотными желающих похоронить ЛенинаПосольство в Таллине заявило о раздутии Эстонией темы "российской угрозы"Автоэксперт назвал пять привычек, которые спасут водителю жизнь Зеленский ввел санкции против российских судей и чиновниковМинобороны Латвии отправит Украине ПЗРК Stinger при конфликте с РоссиейАртемий Лебедев иронично отреагировал на украинские санкцииГлава Минобороны Румынии заявил о попытке России создать железный занавесЗеленский ввел в действие санкции против Юрия ЧайкиРогозин рассказал, когда отменят повышенный уровень опасности на БайконуреЗеленский ввел санкции против дизайнера Артемия ЛебедеваВ ЛНР отреагировали на призывы Блинкена выполнять Минские соглашения