Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Ума Турман и Джуд Лоу вошли в жюри Каннского кинофестиваля

Читать ria.ru в
Знаменитые голливудские актеры, американка Ума Турман и британец Джуд Лоу, вошли в конкурсное жюри 64-го Каннского кинофестиваля. Председателем жюри основного конкурса, как было объявлено ранее, назначен американский актер, режиссер и продюсер Роберт Де Ниро.

ПАРИЖ, 19 апр - РИА Новости, Даниил Низамутдинов. Знаменитые голливудские актеры, американка Ума Турман и британец Джуд Лоу, вошли в конкурсное жюри 64-го Каннского кинофестиваля, говорится в распространенном во вторник вечером сообщении.

Жюри основного конкурса состоит из девяти человек. Кроме Турман и Лоу - это аргентинская актриса и продюсер Мартина Гусман (Martina Gusman), продюсер из Китая Наньсунь Ши (Nansun Shi), норвежская писательница, известный литературный критик Линн Ульман (Linn Ullmann), а также французский кинорежиссер Оливье Асаяс (Olivier Assayas), кинорежиссер из Чада Махамат Салех Харун (Mahamat Saleh Haroun) и гонконгский продюсер и кинорежиссер Джонни То (Johnny To).

Председателем жюри основного конкурса, как было объявлено ранее, назначен американский актер, режиссер и продюсер Роберт Де Ниро.

Международный Каннский фестиваль пройдет на Лазурном побережье с 11 по 22 мая.

Российские картины в основной программе фестиваля не участвуют, но фильм "Охотник" Бакура Бакурадзе попал в параллельную программу "Особый взгляд", а короткометражку "Отдел культуры" студента Дальневосточного федерального университета Тихона Макарова покажут во внеконкурсной программе Short Film Corner.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала