Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция ищет женщину с двумя детьми, пропавшую на западе Москвы

Милиция ищет 25-летнюю женщину, которая более месяца назад ушла из дома с двумя маленькими детьми на западе Москвы и пропала, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Милиция ищет 25-летнюю женщину, которая более месяца назад ушла из дома с двумя маленькими детьми на западе Москвы и пропала, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В милицию в начале марта обратилась жительница одного из домов на улице Олеко Дундича, которая сообщила о пропаже своей 25-летней дочери. По словам обратившейся, дочь ушла из дома со своим знакомым, предположительно наркоманом, и увела с собой двух детей - годовалого мальчика и девочку в возрасте пяти лет.

Мать не исключает, что знакомый дочери вовлек ее в наркоманию. Как удалось выяснить милиционерам, женщина ушла с детьми и не взяла для них никакой сменной одежды и обуви. Со слов матери пропавшей, дочь - безработная, и денег у нее с собой не было.

В ходе поисков установлено, что на дачу в Рузском районе Подмосковья, которая принадлежит семье, приходили неустановленные риелторы, спилившие замок с дома. Соседям они сказали, что дача продана.

В милиции не исключают, что спутник разыскиваемой женщины для приобретения наркотиков уговорил ее продать дачу.

По этому факту правоохранительные органы завели розыскное дело и сейчас продолжают поиск женщины и ее детей. "В настоящее время все материалы по розыску пропавших переданы в столичную прокуратуру", - сказал собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала