Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взять Грозный силами одного парашютно-десантного полка

- Павел Сергеевич (Грачев, бывший министр обороны России), а как же ваше печально знаменитое обещание взять Грозный за два часа силами одного парашютно-десантного полка? - А я и сейчас от него не отказываюсь. Речь шла о том, что если воевать по всем правилам военной науки - с неограниченным применением авиации, артиллерии, ракетных войск, - то остатки уцелевших бандформирований действительно можно было уничтожить за короткое время одним парашютно-десантным полком. И я действительно мог это сделать, но тогда у меня были связаны руки.

- Павел Сергеевич (Грачев, бывший министр обороны России), а как же ваше печально знаменитое обещание взять Грозный за два часа силами одного парашютно-десантного полка?

- А я и сейчас от него не отказываюсь. Речь шла о том, что если воевать по всем правилам военной науки - с неограниченным применением авиации, артиллерии, ракетных войск, - то остатки уцелевших бандформирований действительно можно было уничтожить за короткое время одним парашютно-десантным полком. И я действительно мог это сделать, но тогда у меня были связаны руки.

- Из интервью Павла Грачева АИФ, 2000 год.

Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала