Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа "Зенита" и поражение "Спартака": итоги 5-го тура ЧР по футболу

Читать ria.ru в

Футболисты московского "Спартака" снова не смогли порадовать своих болельщиков в чемпионате России-2011/2012 по футболу. Лучшие моменты 5-го тура - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 14
ФК "Терек" в рамках http://rian.ru/trend/rfpl_5_14042011/ target=_blank>5-го тура российской футбольной премьер-лиги
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкВ середине первого тайма нападающий московской команды Кевин Кураньи дважды опасно бил головой после подачи с фланга, но в первом случае хозяев выручил вратарь Сослан Джанаев, а во втором моменте немецкому форварду не хватило точности. На фото: полузащитник "Динамо" Адриан Ропотан, полузащитник "Терека" Жозе Маурисио, защитник "Динамо" Леандро Фернандес (слева направо).
Игровой момент матча Терек - Динамо
2 из 14
В середине первого тайма нападающий московской команды Кевин Кураньи дважды опасно бил головой после подачи с фланга, но в первом случае хозяев выручил вратарь Сослан Джанаев, а во втором моменте немецкому форварду не хватило точности. На фото: полузащитник "Динамо" Адриан Ропотан, полузащитник "Терека" Жозе Маурисио, защитник "Динамо" Леандро Фернандес (слева направо).
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкВо втором тайме футболисты редко создавали голевые моменты. На 75-й минуте полузащитник хозяев Адлан Кацаев вышел один на один с вратарем, но пробил мимо. Счет в матче http://sport.rian.ru/sport/20110416/365233190.html target=_blank>так и не был открыт - 0:0
Игровой момент матча Терек - Динамо
3 из 14
Во втором тайме футболисты редко создавали голевые моменты. На 75-й минуте полузащитник хозяев Адлан Кацаев вышел один на один с вратарем, но пробил мимо. Счет в матче http://sport.rian.ru/sport/20110416/365233190.html target=_blank>так и не был открыт - 0:0
4 из 14
Петербургский "Зенит" http://sport.rian.ru/sport/20110417/365401156.html target=_blank>взял верх над пермским "Амкаром"
© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в фотобанкВстреча на стадионе "Звезда" в Перми завершилась со счетом 3:1 в пользу питерцев. На фото: полузащитник "Зенита" Константин Зырянов и нападающий "Амкара" Никита Бурмистров (слева направо).
Игровой момент матча Амкар - Зенит
5 из 14
Встреча на стадионе "Звезда" в Перми завершилась со счетом 3:1 в пользу питерцев. На фото: полузащитник "Зенита" Константин Зырянов и нападающий "Амкара" Никита Бурмистров (слева направо).
© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в фотобанк"Зенит" набрал 10 очков после пяти матчей. "Амкар" остался на 14-й строчке турнирной таблицы с 4 очками. На фото: нападающий "Амкара" Радомир Джалович (на первом плане) и защитник "Зенита" Бруну Алвеш.
Игровой момент матча Амкар - Зенит
6 из 14
"Зенит" набрал 10 очков после пяти матчей. "Амкар" остался на 14-й строчке турнирной таблицы с 4 очками. На фото: нападающий "Амкара" Радомир Джалович (на первом плане) и защитник "Зенита" Бруну Алвеш.
7 из 14
Московский "Локомотив" http://sport.rian.ru/sport/20110417/365431357.html target=_blank>нанес поражение нижегородской "Волге"
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВстреча на стадионе в Черкизово завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. На фото: полузащитник футбольного клуба "Волга" Марк Кросас и полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов (слева направо).
Игровой момент матча Локомотив - Волга
8 из 14
Встреча на стадионе в Черкизово завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. На фото: полузащитник футбольного клуба "Волга" Марк Кросас и полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанк"Надеюсь, эта победа позволит ребятам немного раскрепоститься, потому что футболисты такого уровня допускать подобные ошибки, наверное, не должны", - http://sport.rian.ru/sport/20110417/365467421.html target=_blank>заявил после игры главный тренер футбольного клуба "Локомотив" Юрий Красножан
Юрий Красножан
9 из 14
"Надеюсь, эта победа позволит ребятам немного раскрепоститься, потому что футболисты такого уровня допускать подобные ошибки, наверное, не должны", - http://sport.rian.ru/sport/20110417/365467421.html target=_blank>заявил после игры главный тренер футбольного клуба "Локомотив" Юрий Красножан
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкКоманда Юрия Красножана набрала 7 очков и поднялась на 7-е место в турнирной таблице, "Волга" опустилась на третье место. На фото: защитник футбольного клуба "Локомотив" Ян Дюрица (в красной форме) и нападающий "Волги" Антон Хазов.
Игровой момент матча Локомотив - Волга
10 из 14
Команда Юрия Красножана набрала 7 очков и поднялась на 7-е место в турнирной таблице, "Волга" опустилась на третье место. На фото: защитник футбольного клуба "Локомотив" Ян Дюрица (в красной форме) и нападающий "Волги" Антон Хазов.
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкФутболисты московского "Спартака" проиграли махачкалинскому ФК "Анжи" в выездном матче. На фото: защитник "Спартака" Маркос Рохо и полузащитник "Анжи" Мубарк Буссуфа (слева направо).
Игровой момент матча  Анжи - Спартак
11 из 14
Футболисты московского "Спартака" проиграли махачкалинскому ФК "Анжи" в выездном матче. На фото: защитник "Спартака" Маркос Рохо и полузащитник "Анжи" Мубарк Буссуфа (слева направо).
12 из 14
Игра, прошедшая в Махачкале, http://sport.rian.ru/sport/20110417/365502511.html target=_blank>закончилась победой хозяев со счетом 2:1
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанк"Спартак" повел в счете первым: Дмитрий Комбаров забил гол в ближний угол ворот Нукри Ревишвили уже на 6-й минуте. Удержать преимущество москвичи не смогли: сначала Ян Голенда сравнял счет (29-я минута), а затем победу своему клубу принес Бенуа Ангвба (75). На фото: вратарь "Спартака" Андрей Дикань, защитник "Спартака" Маркос Рохо и защитник "Анжи" Расим Тагирбеков (слева направо).
Игровой момент матча Анжи - Спартак (Москва)
13 из 14
"Спартак" повел в счете первым: Дмитрий Комбаров забил гол в ближний угол ворот Нукри Ревишвили уже на 6-й минуте. Удержать преимущество москвичи не смогли: сначала Ян Голенда сравнял счет (29-я минута), а затем победу своему клубу принес Бенуа Ангвба (75). На фото: вратарь "Спартака" Андрей Дикань, защитник "Спартака" Маркос Рохо и защитник "Анжи" Расим Тагирбеков (слева направо).
© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкКрасно-белые находятся на предпоследнем месте турнирной таблицы с 4 очками. ФК "Анжи" набрал 8 баллов и разместился в середине турнирной таблицы. На фото: защитник "Анжи" Роберто Карлос (справа) радуется победе своей команды над "Спартаком".
Роберто Карлос (справа)
14 из 14
Красно-белые находятся на предпоследнем месте турнирной таблицы с 4 очками. ФК "Анжи" набрал 8 баллов и разместился в середине турнирной таблицы. На фото: защитник "Анжи" Роберто Карлос (справа) радуется победе своей команды над "Спартаком".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала