Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Надаль рад начать грунтовый сезон седьмой подряд победой в Монте-Карло

Читать ria.ru в
"Эта победа просто невероятна. Начать грунтовый сезон с такой победы просто потрясающе, но потрясающе и то, что мне удалось выиграть в Монте-Карло в очередной раз подряд", - заявил испанский теннисист Рафаэль Надаль.

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Испанский теннисист Рафаэль Надаль, в седьмой раз подряд выигравший турнир серии "Мастерс" в Монте-Карло, заявил после победы что не мог желать лучшего старта грунтового сезона, сообщает официальный сайт Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР).

В воскресенье в финальном матче турнира в Монте-Карло Надаль, первая ракетка мира, одолел своего соотечественника Давида Феррера - 6:4, 7:5. Это седьмая подряд победа Надаля на этих соревнованиях. Его победная серия на этом турнире составляет 37 матчей, а всего из 39 поединков, сыгранных в Монте-Карло, Надаль проиграл только один.

"Эта победа просто невероятна. Начать грунтовый сезон с такой победы просто потрясающе, но потрясающе и то, что мне удалось выиграть в Монте-Карло в очередной раз подряд, - сказал Надаль после финала. - Наверное, этот турнир как никакой другой "Мастерс" вызывает во мне столько эмоций".

"Выиграть семь раз подряд турнир, неважно какой, это почти невозможно. И я никогда бы не мог подумать, что мне это удастся в Монте-Карло, на турнире, куда съезжаются лучшие теннисисты мира и где каждый матч очень сложен. Наверное, мне невероятно везет", - подчеркнул Рафа.

В свою очередь, финалист турнира Давид Феррер отдал должное своему соотечественнику, заявив, что "Рафа на грунте просто неподражаем".

"Такое впечатление, что он находится во всех точках корта одновременно. Он лучший грунтовый игрок в истории тенниса", - сказал Феррер.

Вместе с тем, Феррер признал, что очень доволен своим выступлением в Монте-Карло, несмотря на поражение в финале.

"Я очень доволен своей игрой. О некоторых моментах я сожалею, но в целом очень рад. Достичь финала на таком турнире очень трудно, поэтому я счастлив", - заявил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала