Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умер подросток, раненный при обстреле школьного автобуса в Израиле

Читать ria.ru в
Подросток, раненый в результате ракетного обстрела палестинскими боевиками израильского школьного автобуса, скончался в воскресенье, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя полиции Израиля Микки Розенфельда (Micky Rosenfeld).

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Подросток, раненый в результате ракетного обстрела палестинскими боевиками израильского школьного автобуса, скончался в воскресенье, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя полиции Израиля Микки Розенфельда (Micky Rosenfeld).

Нападение на школьный автобус произошло у границы сектора Газа 7 апреля, были ранены двое израильтян, в том числе 16-летний подросток. Израиль ответил ударами авиации и артиллерии по палестинскому анклаву, где за последующие три дня погибли 19 человек.

"Он (подросток) скончался сегодня вечером от ран, полученных в результате обстрела (автобуса)", - сообщил агентству Розенфельд.

Газета "Едиот Ахронот" сообщала ранее со ссылкой на израильские власти, что при обстреле автобуса был применен противотанковый ракетный комплекс "Корнет", который был разработан тульским "Конструкторским бюро приборостроения" и начал поставляться на мировой рынок в 1990-х годах. По версии газеты, комплекс был продан Россией Сирии, а оттуда контрабандой переправлен в Газу.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала