Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нефтяные месторождения в Ненецком автономном округе

Так, нефтяное месторождение им. Романа Требса расположено в 160 км севернее Полярного круга в Ненецком автономном округе Архангельской области, в 225 км к северу от административного центра округа Нарьян-Мара и в 220 км от Усинска. Месторождение открыто в 1987 г. Месторождение им. Романа Требса находится в 2 537 км к западу и юго-западу от группы нефтяных месторождений вала Сорокина (Лабоганское, Наульское, Южно-Торавейское, Торавейское, Варандейское).

Месторождение им. Анатолия Титова располагается в северо-восточной части Хорейверской впадины – крупной отрицательной структуры I порядка, расположенной между Колвинским мегавалом на западе и юге, грядой Чернышева на востоке, и валом Сорокина на северо-востоке. Месторождение открыто в 1989 г.

Месторождения Требса и Титова считаются одними из наиболее перспективных в Тимано-Печорской провинции, их запасы по категории С1 оцениваются в 78,9 и 63,4 млн т нефти соответственно. "Башнефть" выиграла конкурс, предложив 18,476 млрд рублей (стартовый платеж составлял 18,171 млрд рублей) и в феврале 2011 г. получила лицензию на разработку этих месторождений.

Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала