Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пассажиров лайнера, вынужденно севшего в Ульяновске, привезли в Сочи

Резервный самолет Airbus А-320, вылетевший из Ульяновска взамен вынужденного вернуться в аэропорт "Ульяновск-Восточный" по техническим причинам лайнера, благополучно приземлился в аэропорту Сочи в 15.25 мск, сообщила РИА Новости пресс-секретарь управляющей компании "Базэл Аэро" Олеся Еремина.

СОЧИ, 15 апр - РИА Новости, Олеся Миценко. Резервный самолет Airbus А-320, вылетевший из Ульяновска взамен вынужденного вернуться в аэропорт "Ульяновск-Восточный" по техническим причинам лайнера, благополучно приземлился в аэропорту Сочи в 15.25 мск, сообщила РИА Новости пресс-секретарь управляющей компании "Базэл Аэро" Олеся Еремина.

Самолет А-320 авиакомпании "Авианова" со 136 пассажирами в пятницу в 08.20 мск вылетел из аэропорта "Ульяновск-Восточный" в чартерный рейс по маршруту "Ульяновск - Сочи", но был вынужден вернуться из-за проблемы с закрылками. В 09.01 мск он благополучно сел в "Восточном", никто не пострадал. Взамен из Ульяновска в 13.10 мск вылетел резервный лайнер А-320, присланный авиакомпанией "Авианова".

"Самолет благополучно приземлился в Сочи, на борту его находятся 136 пассажиров", - сказала Еремина.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала