Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Транспортная прокуратура выяснит причины посадки А-320 в Ульяновске

"В настоящее время ульяновский транспортный прокурор организовал проверку по факту вынужденной посадки самолета А-320", - сказала старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова, добавив, что на проведение первичных проверочных мероприятий потребуется десять дней.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 апр - РИА Новости. Транспортная прокуратура проведет проверку по факту вынужденной посадки в Ульяновске в пятницу самолета А-320 со 136 пассажирами на борту, сообщила РИА Новости старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова.

Самолет А-320 авиакомпании "Авианова"в пятницу в 8.20 вылетел из аэропорта "Ульяновск-Восточный" в чартерный рейс по маршруту Ульяновск-Сочи, но был вынужден вернуться из-за проблемы с закрылками. В 9.01 он благополучно сел в "Восточном", никто не пострадал. Позже пассажиры были отправлены в Сочи резервным самолетом.

"В настоящее время ульяновский транспортный прокурор организовал проверку по факту вынужденной посадки самолета А-320", - сказала Иванова, добавив, что на проведение первичных проверочных мероприятий потребуется десять дней.

Ранее сообщалось, что на резервном лайнере в Ульяновск прибыл технический состав авиакомпании, который займется ремонтом неисправного воздушного судна.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала