Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

UCI согласился на проведение велогонки Мирового тура в России - ФВСР

"Уже получено принципиальное согласие Международного союза велосипедистов (UCI) о проведении в 2013 году гонки по маршруту Москва-Сочи, над организацией которой мы усиленно работаем", - рассказал агентству "Р-Спорт" глава Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) Игорь Макаров.

МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Российская сторона получила принципиальное согласие Международного союза велосипедистов (UCI) о проведении в 2013 году на территории страны гонки из серии Мирового тура, рассказал агентству "Р-Спорт" глава Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) Игорь Макаров.

Предполагается, что гонка пройдет по маршруту Москва - Сочи и станет первой в России, включенной в календарь Мирового тура.

"Уже получено принципиальное согласие Международного союза велосипедистов (UCI) о проведении в 2013 году гонки по маршруту Москва-Сочи, над организацией которой мы усиленно работаем", - сказал Макаров в интервью агентству.

"Я приложу все усилия, чтобы со временем эта гонка могла по популярности конкурировать с "Тур де Франс" и "Джиро дИталия". Учитывая рост авторитета России в UCI и те шаги, которые предпринимает наша страна для развития велоспорта, это не просто вероятно, это неизбежно", - добавил он.

Полностью интервью с Игорем Макаровым читайте на сайте www.sport.rian.ru.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала