Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как блогеры и журналисты могут спасти планету

Международный форум гражданской журналистики "ЭкоБлогия" пройдет в Москве 18-19 апреля. Андрей Резниченко размышляет о роли блогеров и журналистов в деле спасения планеты.

Андрей Резниченко

Блогеры и журналисты, журналисты и блогеры, блогеры и журналисты, журналисты и блогеры. Мы можем играть этими словами, сколько угодно, но понять, где заканчивается блогер и начинается журналист и наоборот, сегодня мы зачастую не способны.

Я журналист, но у меня есть блог в ЖЖ и страница в Фейсбуке. Я кто в итоге?

И что лучше? Когда ты блогер и зависишь только от Господа Бога и собственного таланта, или когда ты журналист и работаешь в профессиональной среде? А может такое разделение уже бессмысленно?

Все эти, а также множество других интереснейших вопросов мы и хотим обсудить в ходе первого международного форума гражданской журналистики "ЭкоБлогия". Форум пройдет в Москве 18-19 апреля. Приедет масса интересных людей из разных стран мира. Поговорим о главном. А главное у нас сегодня - экология. Что мы можем сделать для сохранения природы и как мы можем это сделать лучше всего? Как блогеры или как журналисты? Совсем не праздный вопрос. Поделимся опытом с гостями, из Индии Африки, Европы, послушаем их истории.

В общем, начнем новую страницу в книге защиты природы. Форум о том, как нам ее, родную, лучше всего отстаивать своим словом.

Ведь если мы будем молчать, то кто заговорит в ее защиту?

Итак, все на форум. Все подробности на сайте РИА Новости.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Подпишитесь на Twitter ЭкоБлогии>>

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала