Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пассажиры лайнера А-320, экстренно севшего в Ульяновске, сняты с борта

Сотрудники аэропорта "Ульяновск-Восточный" сняли пассажиров с борта самолета А-320 авиакомпании "Авианова", совершившего экстренную посадку в аэропорту, и расположили их на территории аэровокзала, сообщил РИА Новости заместитель директора аэропорта по коммерции Алексей Краснов.

УЛЬЯНОВСК, 15 апр - РИА Новости, Любовь Чиликова. Сотрудники аэропорта "Ульяновск-Восточный" сняли пассажиров с борта самолета А-320 авиакомпании "Авианова", совершившего экстренную посадку в аэропорту, и расположили их на территории аэровокзала, сообщил РИА Новости заместитель директора аэропорта по коммерции Алексей Краснов.

"Пассажиры сняты с борта, они находятся в аэровокзале. Авиакомпания будет принимать решение об их дальнейшей судьбе. Либо пришлет другое воздушное судно, либо выплатит деньги за билеты", - сказал Краснов.

По его словам, посадка самолета была штатная.

"Это не была аварийная посадка. Неисправность, обнаруженная в самолете, не влияла на безопасность полета", - подчеркнул собеседник агентства.

А-320 совершал чартерный рейс из Ульяновска в Сочи. В 8.20 он вылетел из аэропорта "Восточный", затем, обнаружив, что у самолета не убрались закрылки, вернулся обратно и сделал посадку в 9.01.

Росавиация создала комиссию по расследованию вынужденной посадки A-320.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала