Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Обнаружено тело пропавшего зимой гитариста "Сектора Газа"

© Фото : hoy-sektor.ruГруппа "Сектор газа"
Группа Сектор газа
Обнаружено тело 46-летнего участника группы "Сектор газа" Вадима Глухова, пропавшего зимой в Воронеже, сообщает в четверг Следственный комитет РФ.

МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. Обнаружено тело 46-летнего участника группы "Сектор газа" Вадима Глухова, пропавшего зимой в Воронеже, сообщает в четверг Следственный комитет РФ.

"На территории, примыкающей к аэродрому "Балтимор" в городе Воронеже, было обнаружено тело 46-летнего участника группы "Сектор газа" Вадима Глухова. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области проводится доследственная проверка", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, 18 января 2011 года Глухов пропал без вести в Советском районе Воронежа. С того времени о его местонахождении ничего не было известно.

"В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены экспертные исследования в целях установления причин и давности наступления смерти музыканта. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сообщает СК.

Поклонники рок-группы "Сектор Газа" выяснили, что у семьи Глухова нет денег на похороны музыканта. Они взяли на себя сбор средств. Подробнее об этом >>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала