Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При взрыве в минском метро пострадали пять россиян - уточненные данные

По словам заместителя официального представителя МИД РФ Алексея Сазонова, "двоим из них, которые отказались от госпитализации, была оказана амбулаторная помощь, а трое россиян проходят лечение в медицинских учреждениях Минска". "Мы все надеемся, что в ближайшее время они будут выписаны", - подчеркнул Сазонов.

МОСКВА, 14 апр - РИА Новости. По уточненным данным, при взрыве в минском метро пострадали пятеро, а не трое россиян, сообщил в четверг на брифинге заместитель официального представителя МИД РФ Алексей Сазонов.

"По состоянию на вчерашний день, в результате взрыва пострадали пять россиян", - сказал он.

Взрыв на станции "Октябрьская" минского метрополитена произошел в понедельник вечером в час пик. Погибли 12 человек, пострадали более 190. Генпрокуратура Белоруссии квалифицировала произошедшее как теракт. Уже меньше чем через двое суток глава белорусского государства Александр Лукашенко заявил, что теракт в столичной подземке раскрыт.

По словам Сазонова, "двоим из них, которые отказались от госпитализации, была оказана амбулаторная помощь, а трое россиян проходят лечение в медицинских учреждениях Минска". "Мы все надеемся, что в ближайшее время они будут выписаны", - подчеркнул он.

По его словам, консульские сотрудники российского посольства в Минске продолжают оказывать соотечественникам, находящимся в больнице, необходимую помощь.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала