Рейтинг@Mail.ru
Репетиции парада на Красной площади в ночь на четверг не будет - РИА Новости, 13.04.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Репетиции парада на Красной площади в ночь на четверг не будет

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкРепетиция шествия, посвященного историческому параду 1941 года на Красной площади в Москве
Репетиция шествия, посвященного историческому параду 1941 года на Красной площади в Москве
Читать ria.ru в
Репетиция военного парада на Красной площади в Москве в ночь на четверг проводиться не будет, пройдут только технические мероприятия без участия парадных расчетов и колонн, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель Минобороны РФ Сергей Власов.

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. Репетиция военного парада на Красной площади в Москве в ночь на четверг проводиться не будет, пройдут только технические мероприятия без участия парадных расчетов и колонн, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель Минобороны РФ Сергей Власов.

Ранее пресс-служба ГИБДД по Москве сообщила об ограничении автомобильного движения в среду с 22 часов по улицам Тверская, Моховая, Охотный ряд, Болотная, а также Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту в связи с репетицией военного парада на Красной площади.

"Проведение репетиции военного парада в Москве в ночь с 13 на 14 апреля не планировалось, планировались исключительно технические промеры пути от Ходынского поля до Красной площади при помощи специальных пеших групп", - сказал подполковник Власов.

При этом он добавил, что парадные расчеты боевой техники и личного состава в этом мероприятии участвовать не будут. "Первая репетиция военного парада на Красной площади состоится, ориентировочно, 26 апреля", - добавил Власов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала