Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и Китай: основные показатели стран

В ходе визита в Китай глава российского государства Дмитрий Медведев примет участие в саммитах БРИКС и Азиатском форуме Боао на острове Хайнань, проведет двусторонние переговоры с партнерами по объединению.

Президент России Дмитрий Медведев считает, что его встреча с председателем КНР Ху Цзиньтао позволит сделать очередной шаг в углублении партнерских отношений.

"Наши страны являются стратегическими партнерами, это позволяет координировать политику в международных отношениях, а также партнеры в экономике, политике и других сферах. Я считаю, что сегодня мы можем сделать очередной шаг в углублении партнерских отношений", - сказал Медведев.

Председатель КНР, приветствуя гостя, напомнил, что в прошлом году лидеры двух стран встречались шесть раз. "Мы провели широкий обмен мнениями по актуальным вопросам", - отметил Ху Цзиньтао.

По его словам, это сыграло важную роль в укреплении партнерства и всестороннего сотрудничества. "В наступившем году мы вместе с вами приложим все усилия для укрепления двусторонних отношений", - отметил китайский лидер.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала