Рейтинг@Mail.ru
Семга с гарниром из риса, тушенного с овощами. Видеорецепт - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семга с гарниром из риса, тушенного с овощами. Видеорецепт

Читать ria.ru в
Дзен
Для поддержания хорошей памяти организму необходимы омега-3 жирные кислоты, которыми богата рыба. Поэтому семга с рисом - не просто классическое блюдо, но и необходимая пища для ума. Приготовить его довольно просто, следуя инструкциям шеф-повара Александра Фомина

Для поддержания памяти в рационе должны быть продукты, содержащие в составе лецитин и холин. Главным источником холина является рыба, а лецитином богаты соя, печень, горох, цельнозерновые продукты и зеленые листовые овощи. Необходимо не реже двух раз в неделю включать в рацион морскую жирную рыбу: скумбрию, семгу, селедку.

Семга с рисом, тушеными овощами и проростками - идеальное сочетание жирных кислот и клетчатки. Александр Фомин, шеф-повар программы сбалансированного питания Маргариты Королевой "Королевский рацион", демонстрирует, как быстро и просто приготовить это блюдо.

Смотрите полный выпуск программы "Сытые и стройные" с Маргаритой Королевой: "Пища для мозга, или Что надо есть, чтобы ничего не забывать" >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала