РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрокам "Атланта" неприятно, что судейство вмешивается в матчи с "СЮ"

"Я не хочу говорить ничего конкретного, но в третьем периоде матча все 10 тысяч болельщиков на арене скандировали - "судья", а второе слово я не могу говорить. Наверное, все те, кто у телеэкранов, понимают, что это что-то значит", - сказал нападающий "Атланта" Игорь Мусатов.

МЫТИЩИ (Московская область), 12 апр - РИА Новости, Алена Шилова. Игрокам подмосковного "Атланта" очень неприятно, что судейство вмешивается в матчи финала Кубка Гагарина, сказал журналистам после третьего подряд поражения от уфимского "Салавата Юлаева" нападающий "Атланта" Игорь Мусатов.

Подмосковный "Атлант" в финале Кубка Гагарина потерпел третье поражение подряд от уфимского "Салавата Юлаева" со счетом 2:3. Команда Милоша Ржиги проигрывает в серии 0-3. После второго матча финала разгорелся судейский скандал, и судейский комитет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) признал ошибки судей. В третьем матче игроки "Атланта" опять были не довольны судейством.

"Я не хочу говорить ничего конкретного, но в третьем периоде матча все 10 тысяч болельщиков на арене скандировали - "судья", а второе слово я не могу говорить. Наверное, все те, кто у телеэкранов, понимают, что это что-то значит. А вообще надо отдать должное "Салавату", хорошая команда. У нас идет битва. Все с полной самоотдачей играют в хоккей. Но когда грязь вмешивается в спорт, это не очень приятно. Что во втором матче, что в третьем", - сказал журналистам Мусатов.

Форвард отметил, что не в компетенции разбирать спорные эпизоды по судейству, в частности, момент во втором периоде с удалением самого Мусатова за атаку вратаря. "Я хоккеист, мое дело - играть в хоккей. Мы отдавались на поле полностью, все ребята молодцы бились до конца. Судить всем, кто смотрел игру. Это показывается по всему миру. Естественно, я ничего плохого не хотел сделать вратарю. Это игровой момент. А в таких матчах, когда играешь в меньшинстве, вероятность гола большая", - подчеркнул он.

Игроки "Атланта" не намерены сдаваться, хотя и уступают в серии. "Шансы еще есть. Мы будем биться до конца. Будет стараться вырывать победу", - отметил Мусатов.

В истории Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) еще никому не удавалось отыграться со счета 0-3. Четвертый матч финала может стать последним в серии, он пройдет в Мытищах 14 апреля.

Рекомендуем
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала