Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Динамовцы сделали слишком много потерь в матче с УНИКСом - игрок БК

"Мы сделали слишком много потерь, и УНИКС просто побежал один на один с кольцом и забил 16 очков, - сказал агентству "Р-Спорт" защитник столичного клуба Евгений Воронов. - Я думаю, что все решилось в третьей и четвертой четвертях, когда УНИКС набрал много легких очков".

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Баскетболисты московского "Динамо" не смогли удержать преимущество в матче регулярного чемпионата Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ) против УНИКСа из-за слишком большого количества потерь во второй половине игры, заявил агентству "Р-Спорт" защитник столичного клуба Евгений Воронов.

После первой половины встречи, прошедшей во вторник в Крылатском, столичный клуб вел со счетом 41:37, но в итоге позволил соперникам перехватить инициативу и одержать победу - 84:70.

"Мы сделали слишком много потерь, и УНИКС просто побежал один на один с кольцом и забил 16 очков, - сказал Воронов. - Я думаю, что все решилось в третьей и четвертой четвертях, когда УНИКС набрал много легких очков, а потом смог удержать счет до конца".

Баскетболист также заявил, что получил травму левой ноги в одном из эпизодов встречи. "Я подвернул ногу, когда накрывал (Мачея) Лампе и неудачно приземлился. Думаю, что все обойдется", - сказал Воронов.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Люди гуляют по набережной
Росстат предсказал рекордную убыль населения России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала