Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские криминалисты вылетели в Минск для расследования теракта

© БЕЛта / Перейти в фотобанкВзрыв в минском метро
Взрыв в минском метро
Читать ria.ru в
Взрыв на станции метро "Октябрьская" в Минске произошел накануне вечером в час пик. По последним данным, погибли 12 человек, госпитализированы более 150. Среди пострадавших трое россиян. Генпрокуратура Белоруссии квалифицировала произошедшее как теракт. Россия предложила Белоруссии помощь в связи с терактом, в том числе в расследовании.

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Группа следователей и криминалистов центрального аппарата Следственного комитета (СК) РФ во вторник вылетела в Минск для оказания помощи в расследовании теракта в метро, сообщает Следственный комитет.

Взрыв на станции метро "Октябрьская" в Минске произошел в понедельник вечером в час пик. По последним данным, погибли 12 человек, госпитализированы более 150. Среди пострадавших трое россиян. Генпрокуратура Белоруссии квалифицировала произошедшее как теракт. Россия предложила Белоруссии помощь в связи с терактом, в том числе в расследовании.

Первые минуты после взрыва в минском метро. Видео с места ЧП >>

Фото очевидцев с места ЧП >>

"Для оказания помощи в расследовании и раскрытии теракта, совершенного в Минском метро 11 апреля 2011 года в Республику Беларусь направлена группа опытных следователей и криминалистов центрального аппарата СК России, специализирующихся на расследовании уголовных дел о преступлениях террористической направленности", - говорится в сообщении.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала