Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судья волейбольного матча "Зенит" - "Ярославич" отстранен от работы

"Одного флагового судью, который находился в той части площадки, отстранили от судейства на неопределенный срок, а главного судью - до конца чемпионата", - сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Главный арбитр решающего четвертьфинального матча между казанским "Зенитом" и ярославским "Ярославичем" Олег Уваров отстранен от судейства до конца нынешнего сезона, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко.

В пятом матче серии плей-офф чемпионата России, прошедшем в Казани 8 апреля, на тай-брейке судья допустил ошибку в одном из ключевых розыгрышей, посчитав, что лидер ярославцев Семен Полтавский отправил мяч в аут. В "Ярославиче" уверены, что это решение повлияло на итоговый результат. "Зенит" одержал победу и вышел в полуфинал.

"Вчера прошло разбирательство во Всероссийской коллегии судей, решение их представлено президенту ВФВ, - рассказал Яременко по телефону. - Одного флагового судью, который находился в той части площадки, отстранили от судейства на неопределенный срок, а главного судью - до конца чемпионата".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала