Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция Минска после теракта просит людей не ездить с большими сумками

Милиция Минска, где в понедельник вечером был совершен крупный теракт, просит граждан воздержаться от поездок с крупногабаритной кладью без крайней необходимости.

МИНСК, 12 апр - РИА Новости. Милиция Минска, где в понедельник вечером был совершен крупный теракт, просит граждан воздержаться от поездок с крупногабаритной кладью без крайней необходимости.

Взрыв на станции метро "Октябрьская" в Минске произошел вечером, когда в метро было много народу. По последним данным, погибли 12 человек, 149 ранены, из них 22 находятся в тяжелом состоянии. Генпрокуратура Белоруссии квалифицировала произошедшее как теракт.

"Во избежание конфликтных ситуаций просим в эти дни проявить повышенное внимание как к собственным вещам, так и к бесхозным, а также просим воздержаться от поездок с крупногабаритной кладью без крайней необходимости", - говорится в обращении к гражданам городского управления внутренних дел Минска.

В минском УВД отметили, что в связи с терактом столичная милиция переведена на усиленный режим службы. Милиционеры обратились к гражданам с просьбой помочь в расследовании.

"Любые ваши фото, видеоматериалы, запомнившиеся детали произошедшего или иная следственно значимая информация может помочь в раскрытии данного преступления", - говорится в обращении.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала