Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрыв на станции "Октябрьская" минского метрополитена

Взрыв произошел в понедельник вечером в минском метро на станции "Октябрьская". По предварительным данным, при взрыве пострадали не менее 70 человек, есть погибшие. Станция метро была оцеплена, на месте происшествия работают сотрудники МЧС, КГБ, МВД, продолжают подъезжать кареты "скорой помощи" и пожарные машины.

© РИА Новости / Антон Мотолько / Перейти в фотобанкВ результате взрыва на станции "Октябрьская" минского метро, по предварительным данным, погибли семь человек, 35 человек с ранениями различной степени тяжести обратились за медицинской помощью на месте происшествия, им оказана помощь.
Взрыв в минском метро
1 из 9
В результате взрыва на станции "Октябрьская" минского метро, по предварительным данным, погибли семь человек, 35 человек с ранениями различной степени тяжести обратились за медицинской помощью на месте происшествия, им оказана помощь.
© РИА Новости / Антон Мотолько / Перейти в фотобанкОколо 40 пострадавших доставлены в медучреждения.
Взрыв в минском метро
2 из 9
Около 40 пострадавших доставлены в медучреждения.
© РИА Новости / Антон Мотолько / Перейти в фотобанкВзрыв произошел в понедельник в вечерний час пик.

Взрыв в минском метро
3 из 9
Взрыв произошел в понедельник в вечерний час пик.

© РИА Новости / Антон Мотолько / Перейти в фотобанкМедицинский работник оказывает помощь пострадавшему после взрыва в минском метро.
Взрыв в минском метро
4 из 9
Медицинский работник оказывает помощь пострадавшему после взрыва в минском метро.
© РИА Новости / Антон Мотолько / Перейти в фотобанкКвалифицировать происшествие глава администрации президента пока затруднился, заявив, что это предстоит сделать следствию.

Взрыв в минском метро
5 из 9
Квалифицировать происшествие глава администрации президента пока затруднился, заявив, что это предстоит сделать следствию.

© РИА Новости / Сергей Самохин / Перейти в фотобанкКак передает корреспондент РИА Новости, на место происшествия приехали министры внутренних дел, здравоохранения, информации, мэр Минска, начальники всех подразделений милиции и КГБ Минска.
Взрыв в минском метро
6 из 9
Как передает корреспондент РИА Новости, на место происшествия приехали министры внутренних дел, здравоохранения, информации, мэр Минска, начальники всех подразделений милиции и КГБ Минска.
© РИА Новости / Сергей Самохин / Перейти в фотобанкПо данным МЧС Белоруссии, к ним сообщение о взрыве "Октябрьской" поступило в 17.58. Спустя три минуты на место прибыли первые подразделения МЧС.
Взрыв в минском метро
7 из 9
По данным МЧС Белоруссии, к ним сообщение о взрыве "Октябрьской" поступило в 17.58. Спустя три минуты на место прибыли первые подразделения МЧС.
© РИА Новости / Антон Мотолько / Перейти в фотобанкПо информации на 21:00, движение по проспекту Независимости, перекрытое после взрыва, сейчас восстановлено. Однако машины "скорой помощи" по-прежнему стоят возле "Октябрьской".
Взрыв в минском метро
8 из 9
По информации на 21:00, движение по проспекту Независимости, перекрытое после взрыва, сейчас восстановлено. Однако машины "скорой помощи" по-прежнему стоят возле "Октябрьской".
© РИА Новости / Сергей Самохин / Перейти в фотобанкСразу после взрыва на месте происшествия находились несколько десятков карет скорой медицинской помощи, они подъезжали и отъезжали практически ежеминутно.
Взрыв в минском метро
9 из 9
Сразу после взрыва на месте происшествия находились несколько десятков карет скорой медицинской помощи, они подъезжали и отъезжали практически ежеминутно.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала