Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег РИА Наука
РИА Наука

Собаки и кошки в новосибирском приюте "Защити животных"

Новосибирский городской приют "Защити животных" существует с 1992 года. В настоящее время приют является одним из старейших в стране и одним из самых крупных за Уралом.

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкНовосибирский городской приют "Защити животных" существует с 1992 года. Изначально это был маленький частный домик, купленный на средства, подаренные Итальянским обществом защиты животных, сообщает официальный сайт приюта zoozashita.com.
Работа приюта для собак в Новосибирске
1 из 10
Новосибирский городской приют "Защити животных" существует с 1992 года. Изначально это был маленький частный домик, купленный на средства, подаренные Итальянским обществом защиты животных, сообщает официальный сайт приюта zoozashita.com.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкВ двух комнатах этого дома размещалось около 20 собак. Сейчас в приюте постоянно проживает около 200 собак.
Работа приюта для собак в Новосибирске
2 из 10
В двух комнатах этого дома размещалось около 20 собак. Сейчас в приюте постоянно проживает около 200 собак.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкС 2004 года приют начал заниматься бездомными кошками и сегодня их в приюте около 50.
Работа приюта для собак в Новосибирске
3 из 10
С 2004 года приют начал заниматься бездомными кошками и сегодня их в приюте около 50.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкВ настоящее время городской приют является одним из старейших в стране и одним из самых крупных за Уралом, он располагается на территории в один гектар.
Работа приюта для собак в Новосибирске
4 из 10
В настоящее время городской приют является одним из старейших в стране и одним из самых крупных за Уралом, он располагается на территории в один гектар.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкС каждым годом приют для собак расширяется, однако не может вместить всех бездомных животных города.
Работа приюта для собак в Новосибирске
5 из 10
С каждым годом приют для собак расширяется, однако не может вместить всех бездомных животных города.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПоэтому в приют попадают только животные, оказавшиеся в критической ситуации, выжить в которой они самостоятельно не могут (раненые, больные, маленькие щенки и котята).
Работа приюта для собак в Новосибирске
6 из 10
Поэтому в приют попадают только животные, оказавшиеся в критической ситуации, выжить в которой они самостоятельно не могут (раненые, больные, маленькие щенки и котята).
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПопавшие в приют животные получают высококвалифицированную ветеринарную помощь.
Работа приюта для собак в Новосибирске
7 из 10
Попавшие в приют животные получают высококвалифицированную ветеринарную помощь.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкПосле излечения принимаются меры (через средства массовой информации, при участии волонтеров) по поиску хозяина для животного.
Работа приюта для собак в Новосибирске
8 из 10
После излечения принимаются меры (через средства массовой информации, при участии волонтеров) по поиску хозяина для животного.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкЕсли отдать животное не удается, то в приюте оно остается пожизненно. В приюте есть животные, прожившие здесь 9-10 лет, это в основном инвалиды.
Работа приюта для собак в Новосибирске
9 из 10
Если отдать животное не удается, то в приюте оно остается пожизненно. В приюте есть животные, прожившие здесь 9-10 лет, это в основном инвалиды.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкБольшая часть животных живет на улице, где есть конура для каждой собаки и открытый вольер для выгула. На сайте приюта регулярно публикуется информация о животных, которые готовы к "отдаче".
Работа приюта для собак в Новосибирске
10 из 10
Большая часть животных живет на улице, где есть конура для каждой собаки и открытый вольер для выгула. На сайте приюта регулярно публикуется информация о животных, которые готовы к "отдаче".
Рекомендуем
Золотые слитки
Доходы России от экспорта золота превысили выручку от продажи газа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала