Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Веснина не устояла перед Возняцки в финале теннисного турнира в США

Читать ria.ru в
Встреча завершилась со счетом 6:2, 6:3 в пользу датчанки. Встреча продолжалась 1 час 34 минуты. Россиянка, для которой этот финал стал пятым на турнирах серии Женской теннисной ассоциации (WTA), имела 4 брейк-пойнта, но не сумела их реализовать.

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Российская теннисистка Елена Веснина уступила первой ракетке мира датчанке Каролине Возняцки в финале турнира в Чарльстоне (США), призовой фонд которого составляет 721 тысячу долларов.

Встреча в воскресенье завершилась со счетом 6:2, 6:3 в пользу датчанки. Встреча продолжалась 1 час 34 минуты. Россиянка, для которой этот финал стал пятым на турнирах серии Женской теннисной ассоциации (WTA), имела 4 брейк-пойнта, но не сумела их реализовать. Возняцки сделала 6 эйсов и 3 раза взяла подачу соперницы.

Датчанка выиграла 15-й трофей в карьере, Веснина же пока не завоевала ни одного титула на турнирах WTA. Финалистка US Open-2009 заработала 111 тысяч долларов призовых и 470 рейтинговых очков, 24-летняя жительница Сочи стала богаче на 57 тысяч долларов, а также пополнила свой рейтинговый счет на 320 очков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала