Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Зенит" осознанно нарушил регламент чемпионата России - Спаллетти

Читать ria.ru в
"Мы знали, что должны будем заплатить штраф, нам предстоял очень серьезный матч, поэтому я решил включить в заявку тех игроков, которых включил. Точно такая же ситуация у нас была в прошлом году, и мы тогда заплатили штраф", - сказал главный тренер "Зенита".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 апр - РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что он сознательно нарушил регламент чемпионата России по футболу в матче с ЦСКА, но не думал, что это может обернуться техническим поражением.

Матч 4-го тура между "Зенитом" и ЦСКА в Санкт-Петербурге завершился вничью со счетом 1:1. "Зенит" не включил в заявку российского футболиста не старше 1990 года рождения. Такое нарушение раньше каралось только штрафом, но в новой редакции регламента в качестве наказания также прописано техническое поражение.

"Мы знали, что должны будем заплатить штраф, нам предстоял очень серьезный матч, поэтому я решил включить в заявку тех игроков, которых включил. Точно такая же ситуация у нас была в прошлом году, и мы тогда заплатили штраф. Отсутствие молодого игрока в заявке - не ошибка, а наш выбор", - сказал журналистам Спаллетти.

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко, комментируя агентству "Р-Спорт" это нарушение регламента, выразил уверенность, что "Зенит" будет наказан техническим поражением.

По мнению Спаллетти, "Зенит" в матче с ЦСКА "заслуживал большего, чем ничья, учитывая то, какую игру продемонстрировала команда". "В целом я доволен тем, как действовали мои игроки в матче с ЦСКА", - добавил итальянец.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала