Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черная полоса "Спартака" продолжается: итоги 4-го тура ЧР по футболу

Читать ria.ru в

Московский "Спартак" продлил свою безвыигрышную серию в чемпионате России-2011/2012 по футболу. Лучшие моменты 4-го тура - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкСамарские "Крылья Советов" на своем поле обыграли московский "Локомотив" в матче четвертого тура чемпионата России по футболу. На фото: полузащитник "Крыльев Советов" Ибрагим Цаллагов и полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков (слева направо).
Игровой момент матча Крылья Советов - Локомотив
1 из 20
Самарские "Крылья Советов" на своем поле обыграли московский "Локомотив" в матче четвертого тура чемпионата России по футболу. На фото: полузащитник "Крыльев Советов" Ибрагим Цаллагов и полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков (слева направо).
2 из 20
Матч, прошедший в субботу на поле стадиона "Металлург" в Самаре, http://sport.rian.ru/sport/20110409/362711351.html target=_blank>завершился со счетом 1:0
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкЕдинственный гол в матче был забит на 86-й минуте. Гилерме допустил ошибку, выпустив мяч из рук после подачи с фланга, и дежуривший неподалеку сербский защитник "Крыльев" Ненад Джорджевич (на фото) незамедлительно воспользовался оплошностью вратаря железнодорожников - 1:0.
Ненад Джорджевич
3 из 20
Единственный гол в матче был забит на 86-й минуте. Гилерме допустил ошибку, выпустив мяч из рук после подачи с фланга, и дежуривший неподалеку сербский защитник "Крыльев" Ненад Джорджевич (на фото) незамедлительно воспользовался оплошностью вратаря железнодорожников - 1:0.
© РИА Новости / Юрий Стрелец / Перейти в фотобанкВ пятом туре самарцам предстоит домашний матч с "Краснодаром" 16 апреля. "Локомотив" 17 апреля на своем поле сыграет с нижегородской "Волгой". На фото: футболисты "Крыльев Советов".
Футболисты Крыльев
4 из 20
В пятом туре самарцам предстоит домашний матч с "Краснодаром" 16 апреля. "Локомотив" 17 апреля на своем поле сыграет с нижегородской "Волгой". На фото: футболисты "Крыльев Советов".
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФутболисты московского "Динамо" обыграли краснодарскую "Кубань" в домашней игре чемпионата России. На фото: защитник футбольного клуба "Кубань" Луис Рикарду Зелау и нападающий "Динамо" Кевин Кураньи (слева направо).
Игровой момент матча Динамо - Кубань
5 из 20
Футболисты московского "Динамо" обыграли краснодарскую "Кубань" в домашней игре чемпионата России. На фото: защитник футбольного клуба "Кубань" Луис Рикарду Зелау и нападающий "Динамо" Кевин Кураньи (слева направо).
6 из 20
Встреча 4-го тура, прошедшая в субботу на "Арене Химки", http://sport.rian.ru/sport/20110409/362783105.html target=_blank>закончилась победой хозяев поля со счетом 1:0
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЕдинственный мяч на счету полузащитника "Динамо" Игоря Семшова (на фото). После навеса Люка Уилкшира в штрафную площадь Кураньи скинул мяч головой на Игоря Семшова, который, приняв мяч на грудь, ударил, не дав мячу опуститься, в нижний угол ворот.
Игорь Семшов
7 из 20
Единственный мяч на счету полузащитника "Динамо" Игоря Семшова (на фото). После навеса Люка Уилкшира в штрафную площадь Кураньи скинул мяч головой на Игоря Семшова, который, приняв мяч на грудь, ударил, не дав мячу опуститься, в нижний угол ворот.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкМосковская команда в следующем матче сыграет в Грозном с местным "Тереком", а подопечные Дана Петреску на своем поле примут "Ростов". На фото: футболисты "Динамо".
Футболисты Динамо
8 из 20
Московская команда в следующем матче сыграет в Грозном с местным "Тереком", а подопечные Дана Петреску на своем поле примут "Ростов". На фото: футболисты "Динамо".
© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкНижегородская "Волга" переиграла "Ростов" на выезде в 4-м туре чемпионата России по футболу. На фото: футболисты "Волги" и "Ростова" Михэйцэ Плешан и Роман Адамов (слева направо).
Игровой момент матча Ростов - Волга
9 из 20
Нижегородская "Волга" переиграла "Ростов" на выезде в 4-м туре чемпионата России по футболу. На фото: футболисты "Волги" и "Ростова" Михэйцэ Плешан и Роман Адамов (слева направо).
10 из 20
Матч, прошедший в воскресенье в Ростове-на-Дону, http://sport.rian.ru/sport/20110410/362979635.html target=_blank>завершился со счетом 3:1
© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкРостовчане ответили только голом Айзека Окоронкво (81). Сразу после этого Ходжава получил второе предупреждение, оставив свою команду вдесятером. На фото: нападающий "Ростова" Роман Адамов и защитник "Волги" Инал Гетигежев (слева направо).
Игровой момент матча Ростов - Волга
11 из 20
Ростовчане ответили только голом Айзека Окоронкво (81). Сразу после этого Ходжава получил второе предупреждение, оставив свою команду вдесятером. На фото: нападающий "Ростова" Роман Адамов и защитник "Волги" Инал Гетигежев (слева направо).
© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанкФутболисты казанского "Рубина" не смогли переиграть "Спартак" из Нальчика в домашнем матче 4-го тура чемпионата России. На фото: полузащитник футбольного клуба "Спартак" (Нальчик) Аднан Захирович и нападающий "Рубина" Игорь Лебеденко (слева направо).
Игровой момент матча Рубин (Казань) - Спартак (Нальчик)
12 из 20
Футболисты казанского "Рубина" не смогли переиграть "Спартак" из Нальчика в домашнем матче 4-го тура чемпионата России. На фото: полузащитник футбольного клуба "Спартак" (Нальчик) Аднан Захирович и нападающий "Рубина" Игорь Лебеденко (слева направо).
13 из 20
Матч, прошедший в воскресенье, http://sport.rian.ru/sport/20110410/363014902.html target=_blank>завершился вничью 0:0
© РИА Новости / Роман Кручинин / Перейти в фотобанк"Рубин" после четырех встреч набрал 7 очков. "Спартак" из Нальчика имеет в своем активе 5 очков. На фото: главный тренер футбольного клуба "Спартак" (Нальчик) Владимир Эштреков (слева).
Владимир Эштреков
14 из 20
"Рубин" после четырех встреч набрал 7 очков. "Спартак" из Нальчика имеет в своем активе 5 очков. На фото: главный тренер футбольного клуба "Спартак" (Нальчик) Владимир Эштреков (слева).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкМосковский "Спартак" сыграл вничью с грозненским "Тереком" в матче 4-го тура чемпионата России по футболу. На фото: вратарь футбольного клуба "Терек" Сослан Джанаев, нападающий "Спартака" Веллитон и защитник "Терека" Сергей Омельянчук (слева направо).
Игровой момент матча Спартак (Москва) - Терек
15 из 20
Московский "Спартак" сыграл вничью с грозненским "Тереком" в матче 4-го тура чемпионата России по футболу. На фото: вратарь футбольного клуба "Терек" Сослан Джанаев, нападающий "Спартака" Веллитон и защитник "Терека" Сергей Омельянчук (слева направо).
16 из 20
Встреча в "Лужниках" в воскресенье http://sport.rian.ru/sport/20110410/363089230.html target=_blank>завершилась со счетом 0:0
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанк"Красно-белые" с 4 очками остались на 15-м месте в турнирной таблице, грозненцы расположились на 12-й строчке благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. На фото: нападающий футбольного клуба "Спартак" Веллитон (на первом плане) и защитник "Терека" Антонио Феррейра (на втором плане).
Игровой момент матча Спартак (Москва) - Терек
17 из 20
"Красно-белые" с 4 очками остались на 15-м месте в турнирной таблице, грозненцы расположились на 12-й строчке благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. На фото: нападающий футбольного клуба "Спартак" Веллитон (на первом плане) и защитник "Терека" Антонио Феррейра (на втором плане).
18 из 20
"Томь" http://sport.rian.ru/sport/20110411/363345150.html target=_blank>сыграла вничью со счетом 0:0 на своем поле с махачкалинским "Анжи"
© РИА Новости / Яков Андреев / Перейти в фотобанк"Томь", на старте сезона потерпевшая три поражения подряд, набрала первое очко в чемпионате, но не покинула последнюю строчку турнирной таблицы. "Анжи" с 5 очками занимает 9-е место. На фото: полузащитник "Томи" Александр Харитонов, полузащитник " Анжи" Жусилей и защитник "Анжи" Бенуа Ангбва (слева направо).
Игровой момент матча Томь - Анжи
19 из 20
"Томь", на старте сезона потерпевшая три поражения подряд, набрала первое очко в чемпионате, но не покинула последнюю строчку турнирной таблицы. "Анжи" с 5 очками занимает 9-е место. На фото: полузащитник "Томи" Александр Харитонов, полузащитник " Анжи" Жусилей и защитник "Анжи" Бенуа Ангбва (слева направо).
© РИА Новости / Яков Андреев / Перейти в фотобанкВ следующем туре "Анжи" предстоит 17 апреля провести домашний матч против московского "Спартака". "Томь" 18 апреля сыграет в гостях со "Спартаком" из Нальчика. На фото: полузащитник "Томи" Кирилл Ковальчук и нападающий "Анжи" Шамиль Лахиялов (слева направо).
Футбол. РФПЛ. Матч Томь - Анжи
20 из 20
В следующем туре "Анжи" предстоит 17 апреля провести домашний матч против московского "Спартака". "Томь" 18 апреля сыграет в гостях со "Спартаком" из Нальчика. На фото: полузащитник "Томи" Кирилл Ковальчук и нападающий "Анжи" Шамиль Лахиялов (слева направо).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала