Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ничья главных фаворитов: итоги матча 4-го тура ЧР "Зенит" - ЦСКА

Читать ria.ru в

В воскресенье, 10 апреля, в центральном матче 4-го тура чемпионата России-2011/2012 по футболу встречались питерский "Зенит" и ЦСКА. Лучшие моменты встречи - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВ воскресенье, 10 апреля, в центральном матче 4-го тура чемпионата России-2011/2012 по футболу встречались питерский "Зенит" и ЦСКА. На фото: полузащитник футбольного клуба "Зенит" Мигель Данни и полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес (слева направо).
Игровой момент матча Зенит - ЦСКА
1 из 9
В воскресенье, 10 апреля, в центральном матче 4-го тура чемпионата России-2011/2012 по футболу встречались питерский "Зенит" и ЦСКА. На фото: полузащитник футбольного клуба "Зенит" Мигель Данни и полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСчет в матче был открыт гостями: на 32-й минуте Сейду Думбия прорвался к чужой штрафной, отдал передачу Зорану Тошичу, который переадресовал мяч одинокому Марку Гонсалесу. Удар чилийца с близкого расстояния был точным. На фото: защитник ПФК ЦСКА Василий Березуцкий и нападающий "Зенита" Александр Кержаков (слева направо).
Игровой момент матча Зенит - ЦСКА
2 из 9
Счет в матче был открыт гостями: на 32-й минуте Сейду Думбия прорвался к чужой штрафной, отдал передачу Зорану Тошичу, который переадресовал мяч одинокому Марку Гонсалесу. Удар чилийца с близкого расстояния был точным. На фото: защитник ПФК ЦСКА Василий Березуцкий и нападающий "Зенита" Александр Кержаков (слева направо).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкОтветный гол "Зенита" пришелся на концовку тайма. Александр Анюков отдал длинную передачу на Александра Кержакова, нападающий ворвался в штрафную и отдал пас в центр, где неприкрытый Константин Зырянов отправил мяч в ворота (45+1). На фото: вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.
Игровой момент матча Зенит - ЦСКА
3 из 9
Ответный гол "Зенита" пришелся на концовку тайма. Александр Анюков отдал длинную передачу на Александра Кержакова, нападающий ворвался в штрафную и отдал пас в центр, где неприкрытый Константин Зырянов отправил мяч в ворота (45+1). На фото: вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВо второй половине встречи зрители не увидели забитых мячей, но опасный момент был у ЦСКА: вратарь хозяев Вячеслав Малафеев сыграл на опережение, но вынес мяч прямо на ногу Томашу Нециду. Чех наносил удар по пустым воротам, но промахнулся. На фото: полузащитник футбольного клуба "Зенит" Алексей Ионов и защитник ЦСКА Георгий Щенников (слева направо).
Игровой момент матча Зенит - ЦСКА
4 из 9
Во второй половине встречи зрители не увидели забитых мячей, но опасный момент был у ЦСКА: вратарь хозяев Вячеслав Малафеев сыграл на опережение, но вынес мяч прямо на ногу Томашу Нециду. Чех наносил удар по пустым воротам, но промахнулся. На фото: полузащитник футбольного клуба "Зенит" Алексей Ионов и защитник ЦСКА Георгий Щенников (слева направо).
5 из 9
Встреча http://sport.rian.ru/sport/20110410/363054986.html target=_blank>завершилась вничью 1:1
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Зенит" после четырех матчей находится на втором месте турнирной таблицы, уступая "Волге" одно очко. ЦСКА, сыгравший на один матч меньше, расположился на седьмом месте с 5 баллами. На фото: защитник ЦСКА Сергей Игнашевич и нападающий "Зенита" Александр Кержаков (слева направо).
Игровой момент матча Зенит - ЦСКА
6 из 9
"Зенит" после четырех матчей находится на втором месте турнирной таблицы, уступая "Волге" одно очко. ЦСКА, сыгравший на один матч меньше, расположился на седьмом месте с 5 баллами. На фото: защитник ЦСКА Сергей Игнашевич и нападающий "Зенита" Александр Кержаков (слева направо).
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанк"Не думаю о том, что "Зениту" могут засчитать техническое поражение. Я пока еще весь эмоционально переживаю ход встречи. Пока не имеет смысла рассуждать о чем-то другом. По ходу матча я не знал о нарушении регламента. Мне сказали об этом сразу после матча", - http://sport.rian.ru/sport/20110410/363074109.html target=_blank>сказал главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий
Игровой момент матча Зенит - ЦСКА
7 из 9
"Не думаю о том, что "Зениту" могут засчитать техническое поражение. Я пока еще весь эмоционально переживаю ход встречи. Пока не имеет смысла рассуждать о чем-то другом. По ходу матча я не знал о нарушении регламента. Мне сказали об этом сразу после матча", - http://sport.rian.ru/sport/20110410/363074109.html target=_blank>сказал главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанк"Пропущенный гол - моя вина, я ушел страховать центральную зону, мы пропустили. Мой игрок забил гол, я должен был быть в той зоне, откуда забивал Гонсалес", - http://sport.rian.ru/sport/20110410/363078345.html target=_blank>сказал журналистам защитник "Зенита" Александр Анюков
Игровой момент матча Зенит - ЦСКА
8 из 9
"Пропущенный гол - моя вина, я ушел страховать центральную зону, мы пропустили. Мой игрок забил гол, я должен был быть в той зоне, откуда забивал Гонсалес", - http://sport.rian.ru/sport/20110410/363078345.html target=_blank>сказал журналистам защитник "Зенита" Александр Анюков
© РИА Новости / Вадим Жернов / Перейти в фотобанк"Регламент однозначно гласит, что за подобное нарушение предусмотрено наказание в виде технического поражения со счетом 0:3 и штрафа размером 200 тысяч рублей. Поэтому когда соберется Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС, будет принято решение о техническом поражении "Зенита" в этом матче", - http://sport.rian.ru/sport/20110410/363081184.html target=_blank>сказал глава РФС Сергей Фурсенко
Игровой момент матча Зенит - ЦСКА
9 из 9
"Регламент однозначно гласит, что за подобное нарушение предусмотрено наказание в виде технического поражения со счетом 0:3 и штрафа размером 200 тысяч рублей. Поэтому когда соберется Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС, будет принято решение о техническом поражении "Зенита" в этом матче", - http://sport.rian.ru/sport/20110410/363081184.html target=_blank>сказал глава РФС Сергей Фурсенко
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала