Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты московского "Спартака" не смогли обыграть "Терек"

Читать ria.ru в
Встреча в "Лужниках" завершилась со счетом 0:0. "Красно-белые" с 4 очками остались на 15-м месте в турнирной таблице, грозненцы расположились на 12-й строчке благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Московский "Спартак" сыграл вничью с грозненским "Тереком" в матче 4-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча в "Лужниках" в воскресенье завершилась со счетом 0:0.

В начале первого тайма футболисты обеих команд упустили неплохие шансы открыть счет, свои ворота спасли голкиперы Сослан Джанаев из "Терека" и Андрей Дикань из "Спартака". В следующем опасном моменте у ворот Джанаева промахнулся Веллитон.

Уже во втором тайме, на 54-й минуте, тренер "Терека" Руд Гуллит выпустил на поле нападающего Эктора Бракамонте вместо другого форварда - Мусавенкоси Мгуни. Явных моментов в этой встрече у аргентинского нападающего так и не появилось.

Не помогли замены и "Спартаку" - ни Ари, ни защитник Евгений Макеев, заменивший форварда Артема Дзюбу, "зажечь" не сумели. В конце матча у "Спартака" был шанс отличиться после розыгрыша "стандарта", но удар Веллитона получился неточным.

"Красно-белые" с 4 очками остались на 15-м месте в турнирной таблице, грозненцы расположились на 12-й строчке благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала