Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий узнал о нарушении "Зенитом" регламента РФПЛ после матча

Читать ria.ru в
"Не думаю о том, что "Зениту" могут засчитать техническое поражение. Я пока еще весь эмоционально переживаю ход встречи. Пока не имеет смысла рассуждать о чем-то другом. По ходу матча я не знал о нарушении регламента", - заявил главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

С.- ПЕТЕРБУРГ, 10 апр - РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил, что узнал о нарушении питерским "Зенитом" регламента Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) только после окончания матча 4-го тура чемпионата России.

Матч между "Зенитом" и ЦСКА в Санкт-Петербурге завершился вничью 1:1. Питерский клуб в этом матче нарушил регламент, не заявив на игру доморощенного футболиста не старше 1990 года рождения. Теперь "Зениту" грозит техническое поражение и штраф в размере 200 тысяч рублей.

"Не думаю о том, что "Зениту" могут засчитать техническое поражение. Я пока еще весь эмоционально переживаю ход встречи. Пока не имеет смысла рассуждать о чем-то другом. По ходу матча я не знал о нарушении регламента. Мне сказали об этом сразу после матча", - сказал Слуцкий на послематчевой пресс-конференции.

Наставник ЦСКА отметил, что ничья с "Зенитом" оставила горький привкус.

"Есть ощущение легкой досады от итогового результата. Мы выигрывали по ходу матча, но пропустили гол в компенсированное время (первого тайма), причем при спорных обстоятельствах. Не готов сказать, было или не было вне игры там. Есть чувство неудовлетворения. Но результат закономерен", - отметил Слуцкий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала