Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Спарта&К" не показал себя на 100% в финале Евролиги - Корстин

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкИгровой момент матча БК "Алькон Авенида Саламанка" (Саламанка, Испания) - БК "Спарта энд К" (Видное, Россия)
Игровой момент матча БК Алькон Авенида Саламанка (Саламанка, Испания) - БК Спарта энд К (Видное, Россия)
"Мы не смогли показать наш настоящий уровень, - сказала российская баскетболистка. - Я знаю, что мы можем играть намного лучше, но нам не удалось показать себя на все 100 процентов".

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апр - РИА Новости. Баскетболистки "Спарты&К" в финальном матче женской Евролиги не смогли показать все, на что они способны, заявила после игры защитник подмосковного клуба Илона Корстин.

"Спарта&К" не смогла завоевать пятый подряд титул победительниц Евролиги, уступив в воскресенье в решающей встрече "Авениде" из Саламанки со счетом 59:68. Для испанского клуба эта победа стала первой в турнире.

"Мы не смогли показать наш настоящий уровень, - сказала Корстин журналистам. - Я знаю, что мы можем играть намного лучше, но нам не удалось показать себя на все 100 процентов".

По мнению баскетболистки сборной России, в полуфинале "Спарте&К" удалось прыгнуть выше головы. "Позавчера мы сделали невозможное - выиграли у УГМК. Несмотря на то что тогда у нас игра не получалась, мы все равно нашли в себе силы выиграть полуфинальный матч. Сегодня игра также не складывалась. Но потом "Авенида" разыгралась, а у нас разыграться так и не получилось. Очень обидно, что мы, несмотря на все трудности, добрались до этого финала, но не смогли сделать последний шаг для того, чтобы выиграть Евролигу", - заявила Корстин.

Спортсменка отметила, что у ее команды не было проблем с психологическим настроем и физической формой. "В полуфинале, конечно, отдали много сил, но это не самая главная причина сегодняшнего проигрыша. Мы были готовы играть с "Авенидой". Многое сегодня не получалось. Процент попадания у нас ужасный, хуже, чем у соперников. Во многих моментах мы им уступили", - считает Корстин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала