Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Авенида" в финале Евролиги превзошла БК "Спарта&К" по игре - тренер

"Прежде всего, хочу поздравить "Авениду", она сыграла сегодня лучше нас, - сказала главный тренер команды из Видного Поки Четмэн. - Мы знали, что игра будет непростой, это был матч за чемпионский титул".

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апр - РИА Новости. Баскетболистки испанской "Авениды" превзошли подмосковную "Спарту&К" по игре в финальном матче женской Евролиги, заявила журналистам главный тренер команды из Видного Поки Четмэн.

"Спарта&К" не смогла завоевать пятый подряд титул победительниц Евролиги, уступив в воскресенье в решающей встрече "Авениде" из Саламанки со счетом 59:68. Для испанского клуба эта победа стала первой в турнире.

"Прежде всего, хочу поздравить "Авениду", она сыграла сегодня лучше нас, - сказала Четмэн после матча. - Мы знали, что игра будет непростой, это был матч за чемпионский титул. Мне нисколько не хочется умалять заслуги "Авениды", мы играли с ними до этого и знали, какая это сильная команда".

Четмэн отметила игру соперниц и в защите, и в нападении. "Нужно отдать должное "Авениде", как вся команда сыграла в защите. Мы нанесли на 11 бросков больше, но процент попадания у нас был хуже - на 10%. Кроме того, они действовали очень агрессивно в нападении. Сложно добиться успеха, когда позволяешь соперникам так часто пробивать штрафные. Они могли заработать за счет штрафных 29 очков, 21 из которых им все же удалось добыть", - сказала тренер подмосковного клуба.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала