Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрокам БК УГМК не хватало мотивации на матч за 3-е место - Артешина

"Была какая-то опустошенность после проигрыша "Спарте&К" в полуфинале, - заявила агентству "Р-Спорт" форвард клуба из Екатеринбурга Ольга Артешина. - Мы понимали, что нам надо выходить играть, но мотивации не было, как, допустим, если бы это была финальная игра".

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апр - РИА Новости. Баскетболисткам УГМК не хватало мотивации в матче за третье место женской Евролиги против "Валенсии", заявила агентству "Р-Спорт" форвард клуба из Екатеринбурга Ольга Артешина.

Уральский клуб обыграл команду из Испании со счетом 64:52. На протяжении трех четвертей соперники демонстрировали равную игру, но баскетболистки УГМК победили за счет мощно проведенной концовки встречи.

"Была какая-то опустошенность после проигрыша "Спарте&К" в полуфинале, - сказала Артешина. - Мы понимали, что нам надо выходить играть, но мотивации не было, как, допустим, если бы это была финальная игра. Матч за третье место ничего не значит, его просто нужно сыграть, раз такие правила. Но нам было бы стыдно перед болельщиками, если бы мы проиграли в матче за третье место".

По мнению Артешиной, игра с "Валенсией" "получилась интересной по накалу страстей". "Мы проигрывали, но потом нам удалось выйти вперед. Сюжет был похож на полуфинальный матч. Я рада, что если в полуфинале мы не смогли удержать преимущество и довести игру до конца, то сегодня нам удалось переломить ход матча. Не знаю, почему у нас не клеилось. Может, оставался осадок от полуфинала, бегали какие-то потерянные. Хорошо, что тренер нашел состав, который собрался и сумел привести к победе", - сказала баскетболистка.

В полуфинале домашнего "Финала четырех" УГМК проиграл "Спарте&К" со счетом 43:54.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала