Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УГМК был обязан победить "Валенсию" ради болельщиков - Степанова

"Я бы не сказала, что нам не хватало мотивации, - заявила агентству "Р-Спорт" капитан клуба из Екатеринбурга Мария Степанова. - Наоборот, у нас был двойной стимул. Нам нужно было как-то реабилитироваться перед болельщиками".

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апр - РИА Новости. Баскетболистки УГМК были настроены одержать победу над "Валенсией" в матче за третье место женской Евролиги, чтобы реабилитироваться перед болельщиками за поражение в полуфинальной игре со "Спартой&К", заявила агентству "Р-Спорт" капитан клуба из Екатеринбурга Мария Степанова.

Уральский клуб обыграл команду из Испании со счетом 64:52. На протяжении трех четвертей соперники демонстрировали равную игру, но баскетболистки УГМК победили за счет мощно проведенной концовки встречи. В полуфинале домашнего "Финала четырех" УГМК проиграл "Спарте&К" со счетом 43:54.

"Я бы не сказала, что нам не хватало мотивации, - сказала Степанова. - Наоборот, у нас был двойной стимул. Нам нужно было как-то реабилитироваться перед болельщиками, потому что было бы недостойно для нашей команды проиграть, мы не имели права проигрывать. Мы должны были как минимум порвать "Валенсию", чтобы хоть как-то показать, что мы действительно команда, что мы можем бороться".

По мнению центровой УГМК и сборной России, в полуфинале с подмосковным клубом ее команду подвел низкий процент реализации бросков. "Очень жалко, что был маленький процент попадания в матче со "Спартой&К", чуть-чуть бы поувереннее шли броски, и я уверена, все сложилось бы по-другому. Конечно, третье место лучше четвертого, но нам хочется стоять на высшей ступени пьедестала", - призналась Степанова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала