Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УГМК было сложно настроиться на матч за бронзу Евролиги - тренер

"Все игроки были очень подавлены этим проигрышем, - сказал Ветра. - Не так просто было на игру с "Валенсией" настроиться и собраться".

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 апр - РИА Новости. Баскетболисткам УГМК было очень сложно настроиться на матч за третье место женской Евролиги после проигрыша в полуфинале подмосковной "Спарте&К", заявил журналистам после игры главный тренер клуба из Екатеринбурга Гундарс Ветра.

В полуфинале УГМК проиграл команде из Видного со счетом 43:54. В матче за третье место с "Валенсией" клуб из Екатеринбурга смог обеспечить себе победу в финальной четверти - 64:52.

"Все игроки были очень подавлены этим проигрышем, - сказал Ветра. - Не так просто было на игру с "Валенсией" настроиться и собраться. Первая половина показала, что нас еще лихорадило, мы не могли забить достаточно легкие мячи, нащупать свой привычный ритм. Во второй половине, может, усталость сняла стресс у игроков, и когда он спал, мы начали играть в тот баскетбол, в который мы обычно играем, мы начали играть более агрессивно и уверенно".

Ветра отметил, что третье место в домашнем "Финале четырех" является неплохим результатом. "Это не тот успех, которого мы ждали, но, думаю, не худший результат", - сказал специалист.

Он также поблагодарил за поддержку болельщиков УГМК, до отказа заполнивших трибуны во время матча с "Валенсией". "Было очень приятно, что болельщики нас сегодня не покинули и поддержали команду и в матче за третье место. Баскетбол сегодня был напряженный и достаточно зрелищный", - сказал Ветра.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала