Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судьи помогли волейболистам "Зенита" в игре с "Ярославичем" - Егорчев

"Решающим стал опыт. Немножко помогли судьи. Чего уж лукавить, но нам помогли. Может, в этом тоже есть фактор. Но везет сильнейшим, и судьи помогают сильнейшим", - признал блокирующий казанской команды Андрей Егорчев.

КАЗАНЬ, 8 апр - РИА Новости. Судейские ошибки повлияли на результат пятого матча четвертьфинальной серии чемпионата России по волейболу "Зенит" - "Ярославич", признал блокирующий казанской команды Андрей Егорчев.

На тай-брейке при счете 16:15 в пользу "Зенита" судьи посчитали, что игрок "Ярославича" Семен Полтавский отправил мяч в аут, с чем не согласились ярославские волейболисты. Встреча завершилась со счетом 3-2, что позволило казанцам выйти в следующий раунд плей-офф.

"Решающим стал опыт. Немножко помогли судьи. Чего уж лукавить, но нам помогли. Может, в этом тоже есть фактор. Но везет сильнейшим, и судьи помогают сильнейшим", - сказал волейболист "Зенита" журналистам.

Блокирующий "Зенита" рассказал, за счет чего ему удалось остановить лидера "Ярославича" Семена Полтавского.

"Ставить блоки - моя работа. Я знал, как играет Полтавский, поэтому получилось прикрыть его в концовке. При счете 11:14 в пятой партии мысли об отпуске меня не посещали. Ребята были уверены в победе до самого конца, и это помогло нам выиграть", - отметил Егорчев.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи в Минске. 30 июня 2019
Провокаторам опять не удалось поссорить Путина и Лукашенко
Билл Гейтс
Билл Гейтс предупредил о "катастрофе страшнее пандемии коронавируса"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала