Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистки УГМК слишком расслабились в игре со "Спартой&К" - Нолан

"Конечно, мы очень разочарованы этим проигрышем, - сказала после игры защитник клуба из Екатеринбурга Дианна Нолан. - Мы думали, что в этом сезоне сможем добиться успеха, что этот год будет нашим годом".

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апр - РИА Новости. Баскетболистки УГМК расслабились во второй половине полуфинального матча "Финала четырех" женской Евролиги против "Спарты&К", из-за чего не смогли удержать преимущество и потерпели в итоге поражение, заявила после игры защитник клуба из Екатеринбурга Дианна Нолан.

Игра, прошедшая в пятницу в Екатеринбурге, завершилась со счетом 54:43 в пользу клуба из Видного. УГМК уверенно лидировал в первой половине встречи, но после большого перерыва гостьи смогли перехватить инициативу и уверенно довести игру до победы.

"Конечно, мы очень разочарованы этим проигрышем, - сказала Нолан журналистам. - Мы думали, что в этом сезоне сможем добиться успеха, что этот год будет нашим годом. Первую половину мы провели здорово, но во второй вышли на площадку чересчур расслабленными, начали не забивать броски, которые обычно забиваем без каких-либо проблем, допускали простые ошибки. К тому же из-за наших оплошностей в защите у соперниц было много возможностей совершать открытые броски".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала