Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Банка Москвы Бородин объявлен в розыск, сообщил источник

Следственный комитет при МВД России, расследующий дело о хищении средств московского правительства в размере 13 миллиардов рублей, вынес постановления об избрании меры пресечения в виде подписки о невыезде и розыске президента Банка Москвы Андрея Бородина и его первого заместителя Дмитрия Акулинина, сообщил РИА Новости источник, близкий к следствию.

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Следственный комитет при МВД России, расследующий дело о хищении средств московского правительства в размере 13 миллиардов рублей, вынес постановления об избрании меры пресечения в виде подписки о невыезде и розыске президента Банка Москвы Андрея Бородина и его первого заместителя Дмитрия Акулинина, сообщил РИА Новости источник, близкий к следствию.

Как говорится в письмах старшего следователя майора юстиции Дмитрия Писаревского в управление уголовного розыска ГУВД Москвы, постановления об избрании меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, а также постановление об объявлении в розыск Бородина и Акулинина были вынесены 6 апреля.

"Прошу поручить сотрудникам вверенного вам подразделения осуществить розыск обвиняемого Бородина А.Ф. По имеющейся информации, Бородин А.Ф. выехал за пределы Москвы и Московской области, в связи с чем прошу организовать взаимодействие со службами криминальной милиции на водном, воздушном и железнодорожном транспорте, по ориентированию личного состава на задержание Бородина", - говорится в письме, текст которого есть в распоряжении РИА Новости.

Аналогичную просьбу следователь направил и в отношении Акулинина.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала