Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Банка Москвы Бородин объявлен в розыск, сообщил источник

Читать ria.ru в
Следственный комитет при МВД России, расследующий дело о хищении средств московского правительства в размере 13 миллиардов рублей, вынес постановления об избрании меры пресечения в виде подписки о невыезде и розыске президента Банка Москвы Андрея Бородина и его первого заместителя Дмитрия Акулинина, сообщил РИА Новости источник, близкий к следствию.

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Следственный комитет при МВД России, расследующий дело о хищении средств московского правительства в размере 13 миллиардов рублей, вынес постановления об избрании меры пресечения в виде подписки о невыезде и розыске президента Банка Москвы Андрея Бородина и его первого заместителя Дмитрия Акулинина, сообщил РИА Новости источник, близкий к следствию.

Как говорится в письмах старшего следователя майора юстиции Дмитрия Писаревского в управление уголовного розыска ГУВД Москвы, постановления об избрании меры пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, а также постановление об объявлении в розыск Бородина и Акулинина были вынесены 6 апреля.

"Прошу поручить сотрудникам вверенного вам подразделения осуществить розыск обвиняемого Бородина А.Ф. По имеющейся информации, Бородин А.Ф. выехал за пределы Москвы и Московской области, в связи с чем прошу организовать взаимодействие со службами криминальной милиции на водном, воздушном и железнодорожном транспорте, по ориентированию личного состава на задержание Бородина", - говорится в письме, текст которого есть в распоряжении РИА Новости.

Аналогичную просьбу следователь направил и в отношении Акулинина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Финская журналистка нашла "самый русский город"Москвичей предупредили о сильном ветре в субботуВ Оренбургской области задержали еще двух подозреваемых в сбыте суррогатаЛатвия обновила три антирекорда по COVID-19 за суткиАгент ответила на сообщения о критическом состоянии ГаркалинаГлава ДНР раскритиковал отсутствие активной позиции ОБСЕВ Британии назвали три страшные ошибки Евросоюза"Ельцин Центр" прокомментировал скандал с основателем группы "Агата Кристи"В Минэнерго Украины объяснили, почему выгодно сделать скидку на транзитПять человек погибли после нападений в АфганистанеНа Украине рассказали, как Россия "обхитрила" ЕвропуВ Воронежской области возбудили дело после массовой гибели собак в приюте Русский Халк отбуксировал 14-тонный пожарный КАМАЗ с водойУкраинские пограничники не пустили в страну российскую поэтессуЛидер немецких социал-демократов объяснил слова о "Северном потоке – 2"Житель Нижегородской области застрелил жену и шуринаЖитель Чебоксар, жаривший на Вечном огне сосиски, наехал на полицейскогоЗабЖД поможет семье помощника машиниста, погибшего при ДТП в ПриамурьеНарышкин призвал потомков западных интервентов учить историю РоссииВ Петербурге возбудили дело о взятках за фиктивную вакцинацию от COVID-19