Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Заречью" не хватило вариативности замен в матче с "Динамо" - Панков

Читать ria.ru в
"Травмирована (Дарья) Столярова - наша диагональная, травмирована центральная, а замен "маленьких" игроков, такие как (Екатерина) Панкова и (Екатерина) Романенко, конечно, недостаточно, чтобы обыграть эту команду", - сообщил главный тренер подмосковного "Заречья-Одинцово" Вадим Панков.

ОДИНЦОВО (Московская обл), 8 апр - РИА Новости. Главный тренер подмосковного "Заречья-Одинцово" Вадим Панков после поражения его команды от казанского "Динамо" в матче чемпионата России посетовал на короткую скамейку запасных.

В четверг "Заречье" уступило на своей площадке на тай-брейке 2-3.

"На сегодняшний день у нас просто нет замен, кроме одной - (Анастасии) Марковой, - рассказал Панков журналистам. - Травмирована (Дарья) Столярова - наша диагональная, травмирована центральная, а замен "маленьких" игроков, такие как (Екатерина) Панкова и (Екатерина) Романенко, конечно, недостаточно, чтобы обыграть эту команду. Все-таки на другой стороне площадки стоят игроки мирового уровня".

"Не хватает пока и физики, и мастерства", - добавил тренер.

Также он признался, что, несмотря на поражение, этот матч оставил больше положительных эмоций, нежели отрицательных.

"Была хорошая игра, мы показали, что можем играть, но не хватает нас немного в концовке, - сказал Панков. - Но психология растет, психология мужает, а физически и технически мы подтянемся".

По словам главного тренера, задача "Заречья" на оставшиеся два тура регулярного чемпионата - набрать шесть очков.

"Сейчас надо занять четвертое место, а для этого нужно выиграть две игры со счетом 3-0 или 3-1. Мы пока отстаем от "Уралочки", но если наберем эти 6 очков, то будем иметь приоритет своего поля в плей-офф, будем начинать у себя дома, - пояснил он. Конечно, мы будем за это биться".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за сутки госпитализировали 865 человек с COVID-19Прилетевших из ЮАР россиян разместят в подмосковном пансионатеВ Кабуле прогремел взрыв Прокуратура начала проверку после горного удара на уральской шахтеВ Бурятии возбудили дело после гибели проходчика в забое рудникаВ России за сутки умерли 1215 пациентов с COVID-19Наибольшее число новых случаев COVID-19 выявили в МосквеВ Калмыкии зафиксировали наименьший прирост по COVID-19 за суткиВ России за сутки выписали 35 182 человека после COVID-19В России выявили 32 974 новых случая COVID-19 за суткиМишустин посетил российский павильон на "Экспо-2020" в ДубаеСобянин заявил о готовности Москвы к проведению "Экспо-2030"Следствие потребовало ареста обвиняемого в стрельбе в центре МосквыМишустин поддержал заявку Москвы на "Экспо-2030"Глава Якутии сообщил о сокращении количества больных COVID-19 в регионе"Надо мозги включить!" Депутат Рады потребовала "мира с Россией"Стоимость биткоина упала до 42 тысяч долларовВ США приветствовали указ талибов о расширении прав женщинAP: разведка США утверждает, что Россия "нападет" на Украину в январеНовая стратегия Минтранса не предполагает ограничений на личные авто