Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Туле нашли двух малышей, которых семья держала взаперти с рождения

Тульские милиционеры освободили мальчиков 2,5 и 4,5 лет, которых воспитывающие их мама, бабушка и прабабушка ни разу не выпускали на улицу, медицинское обследование показало отставание детей в развитии на полтора года, матери грозит уголовная ответственность, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы регионального УВД Сергей Сергейчев.

ТУЛА, 6 апр - РИА Новости. Екатерина Пояркова. Тульские милиционеры освободили мальчиков 2,5 и 4,5 лет, которых воспитывающие их мама, бабушка и прабабушка ни разу не выпускали на улицу, медицинское обследование показало отставание детей в развитии на полтора года, матери грозит уголовная ответственность, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы регионального УВД Сергей Сергейчев.

"Дети живут с тремя женщинами. В семье, где мать не уделяла внимания сыновьям, а бабушка злоупотребляет алкоголем, воспитанием малышей занималась прабабушка 1929 года рождения", - сказал он.

По его словам, неблагополучная семья состояла на учете в милиции, в ходе планового визита оказалось, что дети живут в антисанитарных условиях, в доме нет еды, мальчики ни разу не выходили на улицу.

"Дети изъяты из семьи и направлены на медицинское обследование в лечебное учреждение. Обследование показало, что они отстают в развитии на полтора года", - сказал собеседник агентства.

Сергейчев сообщил, что сейчас неизвестно, вернутся ли дети к матери, которой грозит уголовная ответственность за неисполнение родительских обязанностей.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала