Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-президент ЦАР Анж-Феликс Патассе скончался в Камеруне

© МеркаторЦАР. Карта
ЦАР. Карта
Читать ria.ru в
Бывший президент Центральноафриканской Республики (ЦАР) Анж-Феликс Патассе скончался во вторник в Камеруне в возрасте 74 лет.

МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Бывший президент Центральноафриканской Республики (ЦАР) Анж-Феликс Патассе скончался во вторник в Камеруне в возрасте 74 лет, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на правительство ЦАР.

О причинах кончины главы государства не сообщается.

Патассе был президентом Центральноафриканской Республики с 1993 года по 2003-ий, когда действующий глава государства Франсуа Бозизе сверг его в ходе двухлетней гражданской войны. На последних президентских выборах, состоявшихся в январе текущего года, Патассе составил конкуренцию Бозизе, однако не смог одержать победу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт рассказал, как защититься от мошенников в соцсетяхНа острове Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,4Биолог предложила способ сохранения уровня рождаемости во время пандемииНорвегия планирует ограничить передвижения союзников по НАТО около РоссииГлава "Вектора" назвал фантастикой соединения коронавируса с Эболой"Роскосмос" превратит ступень космической ракеты в многоразовый дронВ России произошел сезонный рост цен на мандариныВ ДВФУ создадут системы искусственного интеллекта для исправления акцентаВ США раскрыли "саботаж" Украины в ситуации с КрымомДед Мороз рассказал, что взрослые чаще всего просят на Новый годЭкс-генерал ФСБ рассказал, как Запад поспешил радоваться уничтожению КГБФинансист объяснил, кому лучше не просить кредит в банкеМинздрав может расширить список медотводов при вакцинации, пишет СМИ"Ведомости": Минтранс изменил позицию по проверке QR-кодов для перелетовПрезидент Бразилии принял приглашение Путина посетить РоссиюНа Украине заявили, что Лукашенко объявил войну КиевуАвтоэксперт предупредил, что нельзя делать с машиной зимойХандра или "омикрон"? Врач — о симптомах нового варианта COVID-19Ученые из ЮАР оценили риск повторного заболевания COVID-19 при "омикроне"Зампостпреда России в ООН рассказал об угрозе ИГ* в Афганистане