Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Наталья Синдеева не исключает закрытия проекта "Поэт и гражданин"

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкКруглый стол на тему: "Современные видеоформаты и медианосители в России. Проблемы и перспективы развития"
Круглый стол на тему: Современные видеоформаты и медианосители в России. Проблемы и перспективы развития
Генеральный директор канала "Дождь" Наталья Синдеева не исключает закрытия программы "Поэт и гражданин", в которой актер Михаил Ефремов читает "Стих на злобу дня", написанный поэтом Дмитрием Быковым. Последний выпуск программы не вышел в эфир исходя из того, что в стихотворении был превышен "предел допустимой конструктивной критики" и есть "моменты, которые задевают личность", сказала Синдеева.

МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Генеральный директор телеканала "Дождь" Наталья Синдеева не исключает закрытия программы "Поэт и гражданин", в которой актер Михаил Ефремов читает "Стих на злобу дня", написанный поэтом Дмитрием Быковым.

Ранее она говорила, что проект будет продолжен.

На телеканале вышло пять выпусков программы. Последний, шестой выпуск, не вышел в эфир. Синдеева ранее заявляла, что решение об этом она приняла лично, исходя из того, что в стихотворении, в котором речь шла о высказываниях президента и премьера по поводу Ливии, превышен "предел допустимой конструктивной критики" и есть "моменты, которые задевают личность".

"Мы ждем возвращения Быкова. Но после того, что произошло, я думаю, что не будет. Я не хочу его продолжать. Но пока решение не принято, я собиралась встретиться с Быковым и с ним это обсудить", - сказала Синдеева РИА Новости во вторник.

Дмитрий Быков в настоящее время находится в США и планирует вернуться в Россию в конце этой недели.

"Знаете, как говорится "вилки нашлись, но осадок остался". Когда внутри команды есть внутреннее непонимание, то сложно наверно дальше продолжать. Я очень хотела и считала, что надо бороться за этот проект, но после того, как его выложили, например, последний ролик, который мы запрещали для выкладывания в интернет, его выложили одни из участников нашей группы, на этом хочется все прекратить", - отметила Синдеева.

Телеканал "Дождь" начал круглосуточное интернет-вещание в мае 2010 года. Синдеева, создавшая канал "для неравнодушных людей, отказавшихся от привычки смотреть телевизор", ранее была генеральным продюсером радиостанции "Серебряный дождь".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала