Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дети Белки и Стрелки станут героями передачи "Спокойной ночи, малыши"

© Фото : предоставлено продюсерским центром "Рики"Дети Белки и Стрелки станут героями передачи "Спокойной ночи, малыши"Дети Белки и Стрелки станут героями передачи Спокойной ночи, малыши
В сериале "Белка и Стрелка. Озорная семейка", снятом в продолжение мультфильма "Белка и Стрелка. Звездные собаки", речь пойдет о приключениях детей Белки на Байконуре. Умница Дина, всезнайка Рекс и хулиган Бублик мечтают по следам родителей попасть на космический корабль и постоянно оказываются в комических ситуациях.

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Сериал про детей собаки-космонавта Белки будут показывать с апреля в передаче "Спокойной ночи, малыши!", сообщили РИА Новости в понедельник в продюсерском центре "Рики", запускающем этот проект.

"Первые 5 серий телезрители увидят с 11 по 15 апреля, а в выходные на детском телеканале "Карусель" будет показан полнометражный мультфильм "Белка и Стрелка. Звездные Собаки", в продолжение которого и был задуман сериал", - говорится в сообщении центра "Рики", известного по сериалу "Смешарики".

Выход мультфильма "Белка и Стрелка. Звездные собаки" в марте 2010 года был приурочен к 50-летию космической эпопеи собак. Его главные герои, цирковая артистка Белка и дворняжка Стрелка, излагают свою версию известных событий: в картине рассказывается о том, как они по случайности оказались на Космодроме, прошли бесконечные тесты, тренировки и муштру под руководством грозного пса Казбека - и в итоге, хоть и с приключениями, благополучно взлетели и приземлились.

Картина собрала в России и СНГ 6,2 миллиона долларов и стала первым российским фильмом, чьи сборы в европейской стране - а именно, в Польше, - перевалили за 1 миллион долларов. Производственный бюджет фильма, созданного при поддержке Роскосмоса, составил 3,5 миллиона долларов, так что проект окупился.

В сериале "Белка и Стрелка. Озорная семейка" речь пойдет о приключениях детей Белки и Казбека на Байконуре. Умница Дина, всезнайка Рекс и хулиган Бублик мечтают по следам родителей попасть на космический корабль и постоянно оказываются в комических ситуациях. Киностудия "ЦНФ-анима" планирует за 2011-2012 год выпустить не менее 54 эпизодов, а в 2013 году должна появиться новая полнометражная лента.

Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала