Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ливийский режим ищет решения конфликта путем переговоров - МИД Греции

Читать ria.ru в
"Из того, что говорил посланник Ливии, представляется, что режим ищет решения", - заявил глава МИД Греции Димитрис Друцас после переговоров в Афинах с эмиссаром Муамара Каддафи.

АФИНЫ, 4 апр - РИА Новости, Алексей Богдановский. Ливийский режим ищет разрешения ситуации в Ливии переговорным путем, заявил глава МИД Греции Димитрис Друцас после переговоров в Афинах с эмиссаром Муамара Каддафи.

"Из того, что говорил посланник Ливии, представляется, что режим ищет решения", - говорится в заявлении Друцаса.

Премьер-министр Греции Йоргос Папандреу провел в воскресенье вечером в Афинах встречу с замглавы МИД Ливии Абделати аль-Обеиди.

По словам главы МИД Греции, ливийский эмиссар продолжит контакты в понедельник в Турции и на Мальте.

"Мы повторили ясное заявление международного сообщества: полное соблюдение и реализация решений ООН, немедленное прекращение огня, прекращение насилия и враждебных действий, в особенности в отношении безоружного населения Ливии", - сказал греческий министр.

По его словам, должны быть продолжены усилия по "политическому и дипломатическому" решению проблемы. Греция находится в контакте со своими партнерами и союзниками и проинформирует их о нынешних переговорах и своих предложениях, заключил Друцас.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала