Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистов "Металлурга" пока рано записывать в герои - Платонов

Читать ria.ru в
"Какие мы еще герои? Надо последнюю игру сначала выиграть. Да, у них было преимущество по серии, мы его отыграли. Да, сделали большое дело, но надо его до конца довести, - сказал агентству "Р-Спорт" нападающий "Магнитки" Денис Платонов. - Все старались - и они, и мы, нам чуть больше повезло".

МАГНИТОГОРСК, 3 апр - РИА Новости, Алена Шилова. Хоккеистов магнитогорского "Металлурга" пока рано записывать в герои, сказал агентству "Р-Спорт" нападающий "Магнитки" Денис Платонов.

"Металлург", уступая 1-3 уфимскому "Салавату Юлаеву" в полуфинальной серии Кубка Гагарина, выиграл два матча подряд и сравнял счет в серии. Решающая битва за выход в финал пройдет в Уфе 5 апреля.

"Какие мы еще герои? Надо последнюю игру сначала выиграть. Да, у них было преимущество по серии, мы его отыграли. Да, сделали большое дело, но надо его до конца довести, - заметил Платонов. - Все старались - и они, и мы, нам чуть больше повезло, удачно использовали свои моменты. Посмотрим, что будет в Уфе. Надо два последних матча забыть. Самое главное - седьмая игра".

По словам форварда, игрокам "Металлурга" не было тяжело настроиться на борьбу, когда команда проигрывала в серии 1-3. "Понимали все, что отступать уже некуда, делать нечего - надо выходить и играть. Или выигрываем, или сезон закончен. И особо никто голову не забивал. Через работу сделали результат", - сообщил Платонов.

"Магнитка" так же "на жилах" вытаскивала четвертьфинальную серию с омским "Авангардом". "Мы вытаскиваем одним коллективом, все вместе стараемся. Есть характер. Дай бог, чтобы так и дальше все было", - сказал Платонов.

Нападающего беспокоит, что в шестом матче "Магнитка" пропустила уже на 21-й секунде первого периода.

"Они полетели, сразу хотели все сделать. Конечно, нельзя нам так начинать игру. Надо сразу выходить готовыми. Мы знали, что они сразу давить будут. Когда Уфа начинает бежать вся, у нас голова начинает кружиться - где, кого держать. Надо просто еще смотреть видео, чтобы не было такого. Это тренерская работа. Они подумают и разберутся", - уверен Платонов.

Собеседник агентства считает, что в седьмом матче в Уфе преимущество будет на стороне "Металлурга". "Когда выигрываешь, эмоций больше хороших, быстрее восстанавливаешься. Нам даже лучше, что в Уфе играем последний матч. Раскрепощеннее на выезде будем. Волнение будет, но мандража - нет", - сказал Платонов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
От властей Украины потребовали добиться от России поставок угляВ Британии спрогнозировали миллион заражений "омикроном" к концу годаСМИ: экс-глава аппарата Белого дома при Трампе подал в суд на конгрессВ Анадыре задержали экс-председателя думы Чукотки, сообщил источникЭкономист перечислил, какие новые налоги ждут богатыхНазван главный просчет США на УкраинеРоссияне оценили экологическую ситуацию в миреАналитики рассказали, в чем совпадают вкусы россиян и американцев Spotify рассказал о самых популярных у иностранцев российских музыкантахГенпрокурор заявил о росте выявления серьезных коррупционных преступленийЮрист поддержал требование Краснова об уголовных сроках для коррупционеровВ Instagram прокомментировали временной лимит использования соцсети детьмиАналитики BCG назвали Россию одним из наиболее самобытных рынков в миреГенпрокурор объяснил рост числа выявленных коррупционных преступленийГрызлов призвал дезавуировать заявления командования ВСУ о перемирииПентагон заявил, что не обсуждал расширение военного присутствия в Европе"Роскосмос" назвал реальную стоимость посещения космодрома ВосточныйСША рассчитывают, что ВС Украины будут использовать Javelin для защитыБлинкен обсудил с генсеком НАТО саммит России и США, заявил госдепПутин пообещал обсудить с Рогозиным программу запуска микроспутников