Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Продажи машиномест идут в 80 "народных гаражах" в Москве

Продажи машиномест на сегодняшний день ведутся в 80 "народных гаражах" в Москве, сообщает интернет-портал стройкомплекса Москвы.

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Продажи машиномест на сегодняшний день ведутся в 80 "народных гаражах" в Москве, сообщает интернет-портал стройкомплекса Москвы.

Как следует из материалов ведомства, в Центральном административном округе продажи машиномест ведутся в одном "народном гараже", в Северном административном округе - в трех, в Северо-Восточном - в шести, в Восточном - в шести, в Юго-Восточном - в 14, в Южном - в 10, в Юго-Западном - в 13, в Западном - в 11, в Северо-Западном - в восьми и в Зеленоградском - в восьми.

Кроме того, отмечается на сайте, продажа машиномест завершена в 40 столичных "народных гаражах".

Так, в Центральном административном округе продажи машиномест завершены в трех гаражах, в Северном административном округе - в 10, в Северо-Восточном - в пяти, в Восточном - в шести, в Юго-Восточном - в шести, в Южном округе - в трех, в Юго-Западном - в трех и в Северо-Западном - в трех, а в Западном - в одном.

Программа "Народный гараж" стартовала в Москве в 2009 году, а продажа мест в этих многоуровневых паркингах началась 15 февраля 2010 года. Паркинги строятся из легковозводимых конструкций, стоимость машиноместа составляет 350 тысяч рублей. Мэр Москвы Сергей Собянин в числе первоочередных мер по решению транспортных проблем города определил строительство современных паркингов и ликвидацию стихийной парковки.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала